口コミ一覧 : クリスピー・クリーム・ドーナツ 四条烏丸店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 90

表示件数:

2015/11訪問1回目

今年もスノーマン! 可愛い♥美味しい♪

【2015年11月】
またもや京都の姉のお土産♪
いつもありがとう♥

こちらのドーナッツ大好きです。
ソフトでモチっとした食感。
どれから食べようかな~。
今年はトナカイクンもいますね...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - (2015年11月)
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - スノーマンチョコ♪かわいい!

2015/10訪問1回目

神戸市内には店舗が有りません…(^^;;

〜京都市内〜
ほんと、久々に《クリスピードーナツ》食べました。かなり有名店になってから結構経ちますが、中々!神戸市内には店舗が出来ないので、何処かに出かけた時の土産ぐらいじゃないと食べれないです。
...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ -     〜パッケージ〜
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - 〜ハロウィンバージョン

2015/09訪問1回目

今のシーズンはハロウィン特集でした

四条駅から烏丸駅に乗り換える時に、
クリスピードーナッツがあったので購入しました。

この日は知人の家に行く予定があり、
手土産を買おうと思っていたのでとても良いタイミング。
大丸まで行こう...

2015/05訪問1回目

大好物です♡

2015/05
「塩キャラメル」… 良い響きです~♬
レモンカスタードも爽やか~♬
暑くなって来ましたので、保管温度に注意が必要です。
放置しておりましたら、掴むとネッチョネチョになりました…...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - 2015/05 プレミアムクリーム レモンカスタード 240円
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - 2015/05 プレミアムクリーム 塩キャラメルチョコ 240円
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - 2015/05 12個 2,000円

2015/01訪問1回目

期間限定!フォンダン ショコラ ハート キャラメル

閉店間際に店舗前を通ると、バレンタインシーズンの期間限定(1/7~2/15)商品を発見。

ドーナツはそれほど好きではなく、ミスドで一度も自分用に買ったことが無いかも。^^;

チョコレートが...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - フォンダンショコラハートキャラメル(中身のチョコレート部分)
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - フォンダンショコラハートキャラメル(中身のドーナツ部分)
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - 紙袋

2014/09訪問1回目

ちょっと得した気分♪

先日仕事の途中にコーヒーが飲みたくなり、四条烏丸駅のクリスピークレームドーナツさんに寄らせて頂きました(^_^)

コーヒーだけ注文したのですが、今だけの限定キャンペーン??らしくドーナツがセット...

2014/05訪問1回目

Krispy Kreme Doughnuts 四条烏丸店 - 色鮮やかです

京都市下京区

2014年洋菓子9軒目(今年1回目 通算1回目)

この日、仕事から戻ってみると、見慣れない箱が置いてありました。

どうやら嫁さんが買ってきたドーナツのようです。
...

2.9

2014/05訪問1回目

クリスピー・クリーム・ドーナツ(Krispy Kreme Doughnuts)@四条烏丸

2014.05.25クリスピー・クリーム・ドーナツ(KrispyKremeDoughnuts)@四条烏丸カフェ|グルメ|喫茶・カフェ 阪急烏丸駅と京都市営地下鉄四条駅との接続口の近くにあるドーナツ屋さ...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - 店頭のメニュー
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - 私は普通に「MORNING COMBO」を注文。後輩氏はMORNING COMBOのドーナツを「キャラメル・ダブル・ナッツ」(定価210円)に変えてもらいました。

2014/04訪問1回目

満足感のあるおやつ(*ゝ`ω・)

今日はずっと気になっていたものが届きました~(゜∇^d)!!

焼きドーナツ3種類♪

緑色のドーナツ
黄色ににこちゃんマークの顔入りのドーナツ
ピンク色のドーナツ

緑色のドーナツ…...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - ドーナツの箱♪
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - イチゴのドーナツ♪

2.5

2014/03訪問1回目

手土産~

研修会&記念大会で嫁さんの知人に会うので、
何か手土産をと思い、コトチカ内で探していると
「...

2013/12訪問1回目

あま〜いフワフワドーナツ

出来た時は行列でしたが、今は並ばないで買えますね。

あま〜いドーナツ。

やっぱり一番は、オリジナルグレーズドが好きです。
レンジであたためてから食べるとおいしいです(o^^o)

め...

2013/11訪問1回目

冬限定 サンタ ダズン

11/1から12/25まで、冬限定のサンタ ダズン(\2,000)が販売されているので早速購入しました。

ぱかっと箱のふたを開けた時にサンタさんとスノーマンが目に入り、楽しい気持ちになります。そ...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ -
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - サンタ ダズン \2,000
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - 左 スノーマンチョコ \220 右 サンタチーズケーキ(サンタ ダズン 限定)

2013/10訪問1回目

《クリリスピー・クリーム・ドーナツ四条烏丸店》改札横ショップは、便利でいいですね♪

この日、二条城の「市民大茶会」に行くために
京都に来ました♪

早く阪急烏丸駅に着いたので、地下鉄に乗り換える前に~ちょっと休憩^^

いつも、こちらのお店の前を通り過ぎていましたが
よく...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - オリジナル・グレーズド
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - モーニングコンボ 320円ハウスブレンドコーヒーSとオリジナル・グレーズドのセットで320円。
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - Xmas用のBox?

2.8

2013/03訪問1回目

甘ーいドーナツを食す!

やってまいりました。

京都は四条烏丸の地下鉄駅の近くの「クリスピー・クリーム・ドーナツ 四条烏丸店」。

今日は嫁の誕生日ということもあり、子供と一緒にはるばる買いに来ました。

以前か...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - 子供用に帽子をくれました!かわいい!
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - ハーフセット箱
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - あやうく撮り忘れるところでした。ハーフセット

2013/02訪問1回目

**過去の栄華が偲ばれます**

久しぶりに四条烏丸の「クリスピークリームドーナツ」を買って帰りました☆

今では普通にフラッと入って買えます。

開店の数ヶ月間は2〜3時間待ちはザラでしたね★

遠い昔話みたいですね...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ -
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - クリーミーダブルチーズ¥200

2.2

2013/01訪問1回目

Fix You / Coldplay

食べログの表記では駅から90mなんて とんでもない数字になっていますが、
地下鉄の改札を出て、阪急へむかって 本当にすぐの場所にあります。
この地図、ホンマ イケズで アカンタレやわ~ どないしょ...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - 2013年01月訪問時撮影

2012/11訪問1回目

デコ☆ドーナツが可愛い♪

四条烏丸駅に直結した形で展開されています♪
季節に合ったデコレーションのドーナツが常時販売されていて、この日も閉店間際に伺ったのですがたくさんの種類のドーナツを購入することができました♪

店員...

2012/09訪問1回目

気軽にNY気分? エキナカでいただく悪魔のドーナツ♪

最近ハマッているアメリカのテレビドラマシリーズを観ていたとき、
登場人物の女性(名前はミランダ)が、
ダイエットの最中、意中の男性と一緒にこちらのドーナツを食べ、
「悪魔のグレーズド、大好き。や...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - 悪魔のオリジナル・グレーズド
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - ホットのブレンドコーヒー。Sサイズです。

2012/09訪問1回目

ハロウィンバージョンがありました。

昔は東京や大阪に初めてできた時はみんな並んだお店ですが、
今やほぼ並ばなくても買える状態です。一番おいしいのは、
無料で配っていたできたてのプレーンですが、そのサービスも
どの店もやってなくて...

2012/09訪問1回目

えっ!?(‾□‾;)!!

オープン当時は、2・3時間待ちと聞いていました。

行ってみると、すぐに購入可能でした。

ガラスケースのメニューを見て・・・
えっ!?こんなに種類が少ないの?と思ってしまいました。...

• クリスピー・クリーム・ドーナツ - オリジナルグレーズド
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - チョコレートカスタード
  • クリスピー・クリーム・ドーナツ - レモンクリームチーズ

写真をもっと見る

閉店 クリスピー・クリーム・ドーナツ 四条烏丸店(Krispy Kreme Doughnuts)

ジャンル ドーナツ、カフェ

京都府京都市下京区二帖半敷町 地下鉄四条駅構内Kotochika 四条 B1F

四条駅(京都市営)から92m

無休

(JCB、AMEX、Diners)

2010年10月1日

国内18号店、京都1号初出店。

関連店舗情報 クリスピー・クリーム・ドーナツの店舗一覧を見る

tikutakutikutaku(4)

河原町・木屋町・先斗町のレストラン情報を見る