西日本を中心とする豪雨により被害を受けられたみなさまに、謹んでお見舞い申し上げます。

イグレックのカレー : イグレック

夜の予算 ~¥999

月曜定休(月曜が祝日の場合は営業)

この口コミは、桜ねねさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

桜ねね

桜ねね(2833)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・京都府

2017/02訪問

イグレックのカレー

河原町の辺でカレーを食べる機会あったら、ずっと行ってみたかった“イグレック”っていうお店に行って来ました。

古いビル2階にあって中に入ったら小じんまりとしてますが、明るく大きな窓があってそこから桜並木が観えますがこの日はまだ早かったので残念でした…。

私は、野菜カレー(900円)に。 ←ルーが溢れそうになるくらいでお野菜もたっぷり!
甘さの中にスパイスが時々顔を出して、さらさら食べられる感じで美味しかったです。
付け合わせは、キャベツ&山芋のピクルスでさっぱりでした。

ダーは、ビーフカレー(980円)に。 ←ゴロゴロお肉は柔らか〜。
ダーには辛さが、ちょっと優しかったそうですけど…私はちょうど美味しかったです。

お店のご主人さんお1人でされてて、はよくお話しされる気さくな方でお客さんみんなで話してゆっくりしてしまいました。

下京区西木屋町四条上ル真町455
075−223−0525
11:30~14:00 16:30~23:00
月曜休み

桜ねね

桜ねね(2833)さんの他のお店の口コミ

桜ねねさんの口コミ一覧(1454件)を見る

「イグレック」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 イグレック
ジャンル カレーライス

075-223-0525

京都府京都市下京区西木屋町四条上ル真町455

河原町(阪急)駅から徒歩2分

河原町駅から162m

月曜定休(月曜が祝日の場合は営業)

(JCB、AMEX、Diners)

(カウンター席と テーブル席あり)

オシャレな空間、カウンター席あり

docomo

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

ソムリエがいる

来た見た食った来た見た食った(1)

「イグレック」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら