口コミ一覧 : ブーランジュリー・リベルテ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

2140 件を表示 403

表示件数:

2023/12訪問2回目

リベルテさんにはお久しぶり。

初めてカウンターに座りました。

以前毎度、私が来る時はいつも、空席があまりにも多すぎて、こんなに空いて大丈夫かと、ずっと思ってきたのですよ…(⁠´⁠;⁠ω⁠;...

#リベルテ
#ブーランジュリーリベルテ

何を食べても美味しい系

個人的にはハード系がおすすめ。
あんバターやラムレーズンだっかの挟まれたフランスパンがあればマスト。

看板メニュー...

2023/12訪問2回目

甘い系もいけちゃいます☆

4店目も前回立ち寄ったブーランジュリー・リベルテさん。
前回はトラディショナルのオリーブ・アンチョビ・くるみでしたので、今回は甘い系でシナモンロール。甘い系もいけるやん(*゚∀゚*)
有名どころの...

• ブーランジュリー・リベルテ - シナモンロール

2023/12訪問1回目

パンwest百名店!スイーツのパン屋さん♪

京都市役所前、パンwest百名店、ブーランジュリーリベルテさんです。
同じリベルテの店名でパリ本店のパティスリーブーランジェリーとは関係のない、パン屋さんです。
土曜夕方17時半お立ち寄りしました...

トラディショナルシリーズが美味しい

京都市中心部、京都市役所前駅の北にあるパン屋。リベルテといえば、個人的には烏丸御池のリベルテ・パティスリー・ブーランジェリーが思い浮かぶのですが、そちらとは関係ないようですね。種類は、デニッシュとハー...

和菓子洋菓子パンの乱立エリアのお店

京都旅。
京都はパン屋さん多いけど、旅先で買ってもそうそう食べられないので、買うのはねぇ‥と思っていたのですが、通りかかるとついついお店に入ってしまうパン好きです。

■トラディション 290円...

リベルテ

ブーランジェリー・リベルテに訪問しました。
目的地の近くにあったので訪問しました。
トラディショナル きのこのフォカッチャを購入しました。
フォカッチャ
きのこの風味がしっかりと感じられで美味...

2023/11訪問1回目

パン・オ・ショコラ、プティクロワッサン 朝7時から営業!使い勝手よい パン屋さん!

いつも閲覧頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
良いと思いましたら【お店を保存】ボタンでブックマークして頂けると嬉しいですm(_ _)m

京都に百名店巡り!
まずは京都市役所北側のブー...

2023/11訪問2回目

クロワッサン ¥260

色んな種類のクロワッサンがありました。
店員さんが新しくクロワッサンを陳列くださっており、とりあえず一番スタンダードなものを。
出来立てではないですが、サクサクでとて...

トラディショナルがオススメです☆

終盤戦で次は5店目。
お腹がいっぱいになり、ここからは持ち帰り。ここはトラディショナルがオススメとのことでしたので、トラディショナルのオリーブ・アンチョビ・くるみを買いました。
家でも食べた感想…...

• ブーランジュリー・リベルテ - トラディショナルのオリーブ・アンチョビ・くるみ
  • ブーランジュリー・リベルテ - トラディショナルシリーズがオススメです
  • ブーランジュリー・リベルテ - ここもお上品な店内
  • ブーランジュリー・リベルテ - お店外観

2023/11訪問1回目

見た目からは意外性があり色々食べてみたいパン

京都府内で評価の高いパン屋さん巡りをしていますが、市役所近くにあるブーランジュリー・リベルテさんのパンをいただいたことがなかったので、今回初めて利用させていただきました。

お店は京都市役所の...

• ブーランジュリー・リベルテ - フランボワーズのクロワッサンザマンド
  • ブーランジュリー・リベルテ - ミルクソフト

パン・オ・ショコラ ¥290

15時頃に訪問。時間帯的にパンの種類が限られてたのでパン・オ・ショコラを購入しました。
いただいたのは購入翌日ですが、リベイクすると層がしっかり感じられて美味し買...

4.8

2023/10訪問1回目

トラディショナル(アンチョビオリーブくるみのパン&小松菜とベーコン・トマトとチーズのパン)と、クロワッサン生地でコーヒーとチョコの甘さがあるパン(名前わからない)を頂きました。甘いパンのボリュームがす...

3.9

激ウマデニッシュ

シナモンロール 310円
人気なのか?数いっぱいあったので購入。
密度高めの生地でずっしりと重たい。
食パンみたいでもあるがパウンドみたいな味わいもするので牛乳、卵多いのかな?
シナモンはそん...

4.2

2023/10訪問1回目

フランボワーズのクロワッサンとエスカルゴってのを頼んだ!フランボワーズのクロワッサンは中にフランボワーズがめっちゃ入っててまじで美味しかったーーー!!エスカルゴはピスタチオが練られててチョコもいっぱい...

2023/10訪問1回目

価格の感じ方は人それぞれもw 質が高くて優れたLvのパンが並ぶ♪ 京都市役所に程近いブーランジュリー!

京都市役所すぐ近く裏手の方に店を構えるパン百名店の1つ「ブーランジュリー・リベルテ」さん!ここのパンは小ぢんまりしつつも質の良い品々が並んでおります♪ それなりに良い値段ながら、流石はパン百名店2期連...

• ブーランジュリー・リベルテ - 「プティクロワッサン」(税込150円)
  • ブーランジュリー・リベルテ - 外観(南西側から撮影)
  • ブーランジュリー・リベルテ - 店先

フランボワーズクロワッサン、シナモンロール
行った時はクロワッサン多めの店内。どっちもほんまにクオリティ高くて、フランボワーズクロワッサンは中のフランボワーズとめっちゃあうし、クロワッサンはパリパリ...

2023/09訪問1回目

京都市駅前より徒歩数分。

日曜日の15時頃の訪問だった為、パンの種類は少なめでした。

プティクロワッサン150円
小さめのクロワッサン。
サクサクで、バターが結構強めに感じられました。...

2023/09訪問1回目

土曜の午前に訪問しました。他にも何組かお客さんがおり人気の高さを感じました。

クロワッサンをテイクアウトしました。
少し大きめのクロワッサンはサクサクでバターの香りがよくとても美味しかったです...

2023/09訪問1回目

ミニクロワッサン 小麦の香りとバターの香り、しっかりと味を感じられる生地 オレの大好きなクロワッサン
ハムクロワッサン 生地の旨さにハムとチーズがたまらない
名前は忘れました デニッシュ生地にチョ...

• ブーランジュリー・リベルテ -

ブーランジュリー・リベルテ(Boulangerie Liberte')
パン 百名店 2022 選出店

地下鉄京都市役所前から徒歩5分

京都市役所前駅から321m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

(テイクアウトのみ)

近隣にコインパーキングあり

2009年9月25日

たいらさんたいらさん(84)

河原町・木屋町・先斗町のレストラン情報を見る