抜群のコストパフォーマンスでした♪ : おいちょ

この口コミは、food2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

food2

food2(35)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]兵庫県

2013/09訪問

抜群のコストパフォーマンスでした♪

[3回目]
京都に行ったのでまた行きました〜♪
最近は京都のお気に入り店が増えて巡るのが楽しいです〜(^^)

串盛りがやっぱり好きやしお得だな〜♪
この日は寒ブリや菜の花など季節を感じる串達でしたー!美味しかったです。

あと春野菜の天ぷら、こちらもおいしく季節を感じる品でした〜。油があっさりしているからさっぱり食べれるのがいいですね!

揚げ物ばかり食べっちゃったー笑

相変わらず好きなお店でしたー!

[2回目]
久しぶりに来ました♪
また早い時間に行きタイムサービスのセットを注文。

やっぱりこれが本当に安くて、串揚げ7本に一品ついてビールがついて1000円!しかも串揚げが相変わらずさっぱり食べれて(>_<)あと造りのセットはブリ。これも脂がしっかりのっていて美味しいくて〜♪( ´▽`)

鉄板焼きや串を追加して、飲んで食べて一人2000円代半ばー!やっぱり安旨でした〜☆

[一回目]
京都の友達とご飯♪
食べログで見つけたお店。近くだったので行ってみました〜。しかし京都の地名と地図は難しいですね!少しだけ迷いました…( ̄▽ ̄)

カウンター席とテーブル席があります。かなり賑わっていて、私達で満員になりました!危なかった…( ̄ー ̄)

最初に頼んだのはタイムサービスのセット。これが

・串揚げ7本
・おばんざい一品
・生ビール

で1000円とかなり安いのでまずこれから頼みました!!!最初に出てきたのはおばんざいの九条ネギのぬた合えみたいな物。ちょっとピリッとしていて美味しい!九条ネギの食感がたまらなくいいですね!!

串は油が全然しつこくなくて甘辛いソースに合います!当然ビールにも合います、美味しいー(>_<)

そして次はクリームチーズの生春巻き。これが本当に美味しかった!クリームチーズとドレッシングがめっちゃ合います♪これがこの日一番美味しかったー!!!

その後は近江牛のたたき。これは焼酎か日本酒に合いそうな食べ物だったと思います!

他にも食べて飲んで一人3000円行きませんでした!!

コストパフォーマンスがかなり高いお店だと思います♪( ´▽`)

food2(35)さんの他のお店の口コミ

food2さんの口コミ一覧(244件)を見る

店名 おいちょ (OICHO)
ジャンル 鳥料理、焼鳥、居酒屋

京阪祇園四条駅歩8分
京阪清水五条駅歩8分

清水五条駅から406m

18:00~翌0:00

日曜日(祝日、祝前日の日曜日は営業)

(カウンター席9席、テーブル席21席)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

075-344-1194

桜ねね桜ねね(2972)

全部で2枚のクーポンを全て見る