とっても充実した朝食 : レストラン音羽

この口コミは、こむコムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/10訪問1回目

とっても充実した朝食

京都四条烏丸にあるホテル「三井ガーデンホテル京都四条」のレストラン「音羽」です。
このクラスのホテルでバイキング形式の朝食は普通ですが、
このホテルの朝食バイキングは、いつもよりおいしいかな

朝食定番メニューはおさえながら、京都のおばんさいや、ニシンそば、朝粥と
朝から食べるのに迷っちゃいますね。
でも、一番は目の前でどんどん作ってもらえる、「出し巻玉子」でしょうか
オムレツや目玉焼きのバージョンはあったけど、出し巻玉子は初めてです。
大根おろしと一緒にいただきましたがおいしい

あと、コーヒーをテイクアウトできるのがいいですね。
朝食を食べた後、テイクアウトのコーヒーを自室でゆっくり楽しむ・・
あれ!もしかしたら、ルール違反でした?ちゃんとホテルの方に聞けばよかった。
ごめんなさい、部屋に帰ってゆっくり飲んじゃいました。

このホテルは朝食もおいしいですが、
大浴場があるのがとってもいいです。
三泊しましたが、夜と早朝市内を散歩後にと堪能させていただきました。

京都に宿泊の際は、お勧めのホテルです。

• レストラン音羽 - 出し巻玉子 大根おろしで

出し巻玉子 大根おろしで

• レストラン音羽 - 和食バージョン

具だもの

• レストラン音羽 - ご飯のおとも

ご飯のおとも

こむコム

こむコムさんの他のお店の口コミ

こむコムさんの口コミ一覧(2319件)を見る

最終入店 9:30

無休

日本酒あり、焼酎あり

ホテルのレストラン

四条烏丸徒歩6分! 旬の鮮魚と京都産の野菜を使ったお料理は、

京野菜や京豆腐の体にやさしい御膳や季節の食材をふんだんに使った会席・・・ 四季折々の食材を板長が厳選し、丹精込めてお作りします。 もちろん単品メニューも豊富にご用意しております。 今月のおすすめは・・・ 今が旬の鱧(はも)を贅沢に使い、定番の湯引きから創作グリルまで、 いろいろな鱧が楽しめる鱧づくし会席。 〆の鱧雑炊は、たくさんのお客様に高評価をいただいております。 是非ご賞味ください。

チャッピーチャンスチャッピーチャンス(515)