口コミ一覧 : アモーレ 木屋町

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 446

生ハムのマルゲリータ
前菜の盛り合わせ
ジャノベーゼ
を頼みました。
鴨川も見えるので景色も良く、味も最高でした。
2階の席で食事をしたのですが、靴より階段が小さく感じ上りが不安でした。...

3.0

¥3,000~¥3,9991人
2024/01訪問1回目

全体的にとても美味しかったですが
前菜は生ハムやハムが多くて塩辛くて、喉がひたすら渇きます。
ボロネーゼも塩辛くて喉が渇きます。
その後のピザは、とても美味しくてビックリしました!
デザートも...

2024/01訪問1回目

バースデープレートがケーキやアイス、スイーツなどいろいろ入っていて豪華だったしオシャレだった。
チーズのリゾットが美味しかった。
窓際の席から鴨川が見えて開放感があり景色が良かった。店員さんの雰囲...

使い勝手のいい京都イタリアン

十日戎の帰り道にピザが食べたくて入店。そこそこの大箱で鴨川を眺めながら食事ができます。ピザ窯で焼いたマルゲリータはとても美味だし、ジェノベーゼのパスタも絶品。学生が背伸びしてデートに使ってるのも微笑ましい。

5.0

¥4,000~¥4,9991人

夜はチャージ料600円・生ハムピザが絶品

昼はチャージ料はありませんが(私調べ)、夜行くとチャージ料を取られるので、要注意。食べログで予約すると届くメールには「チャージ料500円」と書いてありましたが、確認すると600円でした!
昼も夜も行...

●ロケーション
鴨川沿いのおしゃれ店舗が立ち並ぶエリア
まわりに負けじとおしゃれな外眼

●店内、内観
おしゃれ。一階は外国風。二階は日本風で個室あり。

●食事
どれもおいしい。少し...

¥2,000~¥2,9991人
2023/12訪問1回目

カジュアルなイタリアンです。遅めのランチでお腹空いていたので、最初の前菜が特に美味しかったです。もちろんピザ、パスタも安定してました。前菜でお腹がいっぱいになってしまい大きなピザを完食するのに若干時間...

4.5

2023/12訪問1回目

ルッコラと生ハムのピザ、マルゲリータ、カプレーゼを注文しました。バースデープレートも綺麗に作っていただいて、料理の味は大満足でした。しかし、時間が近づくと、食事中であっても何度も催促され、食べ終わる前...

3.7

¥2,000~¥2,9991人
2023/12訪問1回目

ここの野菜がたくさん入ったサラダが大好きで、いつも食べています。

パスタも種類豊富で美味しい。
ボレビアンコがおすすめ。
この時は、ボロネーゼをいただきました。

ランチのときは、予約無...

5.0

2023/12訪問1回目

アモーレ木屋町のご飯は、口に入れた瞬間から感じる豊かな旨味が魅力。粒々とした食感とともに広がる風味は、料理の真髄を味わう感覚。シンプルながら深みのある味付けで、素材の魅力が引き立つ。一口ごとに新しい発...

¥4,000~¥4,9991人
  • 料理・味3.3
  • サービス3.4
  • 雰囲気3.5
  • CP3.3
  • 酒・ドリンク3.3

鴨川見ながら^_^

鴨川が見えて、雰囲気のあるお店です。
夏には川床があるので、気持ちよさそうです。
今回は2階のお部屋でした。
前菜盛り合わせ、ピザ、パスタ、ワインを
頂きました〜。
ボリュームがあり、お腹い...

2023/12訪問1回目

マルゲリータと前菜盛り合わせをいただきましたー( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡
ピザのチーズがのびのびでめっちゃうまでしたーദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
そして結構おっきいです꒰১♡໒꒱
前菜は生ハムメロ...

3.6

¥5,000~¥5,9991人
2023/12訪問1回目

お昼に母と二人でお伺いしました。鴨川沿いで景観もよく、テラスに猫が寛いでいて癒やされました。店内もお洒落でセンスが良く、客層は若い女性の方々で賑わっていました。

今回はコースではなく、アラカルト...

2023/11訪問1回目

前からオシャレで気になっていたお店。
木屋町通りの南の方にある夜は少し静かな場所にあるお店で、ここ!っていう看板がなくて少し戸惑いました笑。
店内は女性のお客さんが多く、外国の方も多くびっくりしま...

2023/11訪問1回目

鴨川沿いのイタリアンで、二階席はしっかり景色も楽しめます!
お洒落で美味しいので女子会やデートにぴったりだと思います。値段もまあまあです。
意外とボリューミーだったので都度頼むのがいいと思います^...

3.0

¥1,000~¥1,9991人
2023/11訪問1回目

パスタが食べたくて立ち寄ってお店。
海老のジェノベーゼパスタを注文しました。
パスタ自体は美味しかったんですが、
同じものを注文した友人の方が
海老の量が明らかに多い…
私のは5匹ぐらいに対...

• 料理・味3.5
  • サービス3.5
  • 雰囲気4.0
  • CP3.0
  • 酒・ドリンク3.0
2023/10訪問2回目

鴨川が見られる人気レストラン

前回の京都旅行の際に気に入ったので、今回もお邪魔しました
食べログポイントが貯まっていたので、こちらで使えたことが嬉しかったです!

前回料理の量が多めだなと感じたので、メインを1つにして注文し...

3.6

¥6,000~¥7,9991人
2023/10訪問1回目

土曜日にお邪魔させて頂きましたが、予約の人で満席のような感じでした。
生ハムのマルゲリータは2人だと少し多いかなと思いましたが、柔らかく美味しかったです。
US牛ビスティッカは脂身も少なくとても食...

2.0

2023/10訪問1回目

10月初旬に行ったので気候も良くテラス席に通して貰いました。
お料理はとても美味しかったのですが
店員さんが不足してるのか、テラス席から呼ぶのが少し困難で、何度も店内に呼びに行きました。
その後...

¥3,000~¥3,9991人
  • 料理・味4.5
  • サービス4.0
  • 酒・ドリンク3.5
2023/09訪問1回目

ディナーでお邪魔しました·͜·❤︎‬

予約してなかったですが、ディナー1番くらいの時間に行ったらすんなりと入ることが出来ました。
2時間のお席でした。

ジェノベーゼのパスタと生ハムのピザ...

• アモーレ 木屋町 -

アモーレ 木屋町(amore キヤマチ)
ジャンル イタリアン、バル、パスタ

050-5456-7418

席の場所のご指定はできません。
当日のキャンセルは、人数分のお料理代を頂戴しております。予めご了承ください。
10~20名様のご予約はお電話くださいませ。
大人数のご予約につきましては、予約日の3日前までの受付とさせていただきます。

京都府京都市下京区木屋町通仏光寺下ル和泉屋町161

阪急河原町駅・京阪祇園四条駅徒歩5分

京都河原町駅から359m

ランチ11:30~15:00(L.O.14:30)
ディナー17:00~22:00(L.O.21:00)

¥4,000~¥4,999 ¥2,000~¥2,999

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

ディナータイム・アラカルトでご利用の方のみ お一人様につき500円(税込)頂戴致します。

(テーブル席での4つのフロアがございます。各、50名/30名/20名/20名まで対応。)

最大予約可能人数

着席時 50人、立食時 70人

個室についてはお電話でお問い合わせください。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

入口外に喫煙スペースあり

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、車椅子で入店可

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お子様連れも歓迎いたします。

2009年4月

075-708-7791

※クレジットは銀聯も利用可
※電子マネーはPayPay/LINEpay/メルペイ/楽天ペイ/OrigamiPay/Alipay/WechatPay/銀行Pay/はまPay利用可
※貸切はフロアごとの貸切となります。
※お子様メニューはお問い合せください。
※デリバリーはUber Eats対応となります。

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

AK@花より団子AK@花より団子(5)

全部で1枚のクーポンを全て見る