口コミ一覧 : リプトン ケーキショップ 三条店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2023/12訪問1回目

カスタードシュークリームを3個購入しました1個360円アップルパイのピースは品切れですホールしかありません4,000円ですいろいろな種類も味わいたいのでホールは断念しましたカスタードのシュークリームは...

• リプトン ケーキショップ - カスタードシュークリーム
  • リプトン ケーキショップ - アップルパイ

2022/02訪問1回目

三条にあるカフェ。

個人的にリプトンの紅茶が大好きなのでめちゃくちゃ勝手に期待して行った。

が、ふつーのカフェ。だし、味は本当に普通。

もっと言ったらもっと安くて美味しい店はたくさん...

2022/09訪問1回目

英国クリームティーセット 1500円

スコーンは出来合い感が強かった印象、、普通においしかったけど!ロイヤルミルクティーのクリームは紅茶店らしくて良き!

2.5

2019/07訪問1回目

三条で夜ご飯を食べたあと、スイーツを食べながらゆっくりしたいと思った時に20時以降開いてるお店がほとんどない中、リプトン発見!
学生時代から数えると、たまに家族で行っていたのでもう20回以上は行って...

ー 訪問(2023/01 更新)1回目

ティータイムに訪問。
ケーキに巻いてある透明のフィルムがなかなか取れず店員さんにお願いしました。お恥ずかしい笑
ケーキは美味しくいただきました^ ^

ー 訪問(2017/03 更新)1回目

シュークリーム美味し!

2.5

2017/11訪問1回目

パフェ相当落ちたなぁ。ひどい。もうこないな。ケーキはうまい。

お茶をしに何度か行ったことのあるリプトンを訪問。
パフェの入れ物が大きく変わっていました。入れ物は以前のパフェの入れ物より小さくなっている気がしたが、
値段は前と変わらず1000円弱だったため、店...

2017/03訪問1回目

ウインドウのケーキにつられて入店

今回は、一人で京都散歩中。

裏寺町通りを北へ歩いて、途中から新京極に入り、突き当りにある店。
このあたりをぶらぶらしていたら、ちょっと足が疲れてしまった。
一休みしたいが、食事以外で一人で店...

• リプトン ケーキショップ - デコポンのタルト 580円
  • リプトン ケーキショップ - デコポンのタルト

2016/10訪問1回目

リプトン ケーキショップ 三条店 いちじくのパイタルト&ドリンクセット

ブログ内の記事はこちらから…http://harapekooyaji.blog104.fc2.com/blog-entry-1382.html

2016/10/23

キラメキノトリさん~M...

2014/07訪問1回目

美味しいです‼︎

リプトンの歴史がわかる 紅茶の美味しいお店です。夏メニューで 紅茶のフルーツポンチがあり 大きくて食べ応えも 飲むのも満足できます。
もちろん 紅茶も美味しいです。
意外とケーキも美味しくて 種類...

• リプトン ケーキショップ - モーニング
  • リプトン ケーキショップ - ショートケーキ
  • リプトン ケーキショップ - 夏メニュー

2013/05訪問1回目

ロールケーキが絶品

こちらはテイクアウトでいつも利用しています。
こちらのロールケーキが大好きでムショ~に食べたくなって買いに行きます。

初めてロールケーキを食べたのが、会社のホワイトデーでのお返しで頂いてからで...

2011/12訪問1回目

レーズンサンドが絶品です

新京極の通りの突き当たりにありわかりやすい場所なので
美味しいケーキと紅茶がのみたいときにふらりと立ち寄ったりします。
パスタやおしゃれなサンド、グラタンなどのフードメニューも美味しいので小腹が減...

2011/03訪問1回目

モンブランのタルトと苺のショートケーキを注文。リプトンというお店の名前が付くぐらいでしたので、普段...

前から入ってみたかったリプトンに行ってきました。
モンブランのタルトと苺のショートケーキをそれぞれ注文。
リプトンというお店の名前が付くぐらいでしたので、普段コーヒー派の私も、今回は紅茶を頂きまし...

2018/09訪問1回目

リプトン ケーキショップ 三条店
ジャンル ケーキ

075-211-2841

京都府京都市中京区三条通寺町東入石橋町16

京都市役所前駅から262m

別業態でティーハウス リプトンとして営業

昭和5年創業、京都で初めて紅茶を提供したお店。

昭和5年に創業し、京都で初めて紅茶を提供したお店、ティハウスリプトン。 今では広く知られるロイヤルミルクティーを、日本で初めて出したのもこのお店です。 紅茶はもちろん、旬のフルーツを使ったこだわりの手作りケーキやパフェ、旬の素材を使ったフードメニューも充実しています。 皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヒデデヒデデ(2)

河原町・木屋町・先斗町のレストラン情報を見る