口コミ一覧 : PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 京都

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 339

表示件数:

5.0

¥3,000~¥3,9991人
2024/01訪問1回目

なにかの割引で3000円くらいでアフタヌーンティーを食べることが出来た。

割とお腹いっぱいになる量でとても満足。

お味もどれも美味しかった。
いちごもたくさんで美味しかった。

ビュ...

• PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL -

3.1

¥2,000~¥2,9991人
2023/12訪問1回目

予約必須なようです。
鮮魚のカルパッチョはレモンソースだったのですが、薄味好きな人でも『???』味しなくない?と思うほどでした。前菜盛り合わせの方が良かったかも。メニューがわかりにくいかな。ピザは安...

2023/12訪問2回目

高瀬川沿いのテラス席は最高

そしてピザもサラダもチキンも美味しいです。
ビュッフェのピザがなくなるとまた違う種類のピザが出てくるので飽きることもなく楽しめます。

お友達のお誕生日お祝いにも利用しましたが
かわいいデザー...

2023/12訪問1回目

友達3人と何年ぶりかの忘年会しました。コースで注文。1皿ずつで、提供してくれるので自分のペースで食べれて良いかも
そして勿論美味しかったです。
先ずはビールで乾杯、みんな色々ありますが
良い事も...

¥3,000~¥3,9991人
2023/11訪問1回目

味:食べ放題だが全体的にレベルが高い。ピザやパスタも2.3種類ありいいと思う。
雰囲気:テラス席もあり、デートや女子会にもってこいのお店。
コスパ:年々価格が高くなっているような気はするが、それで...

¥8,000~¥9,9991人
2023/11訪問1回目

2度訪問。三条エリアでは安牌というか、ここを選んでおけばとりあえず大丈夫といった感じのお店。立地も素晴らしく、料理は見た目も凝っていて満足度が高い。全体的な味付けは若干控えめ。ただ、会計時に、思ったよ...

2023/11訪問1回目

記念日のお祝いディナーで、京都旅行ついでに利用しました。店内も店員さんもお洒落で、素敵なレストランでした。コースで予約していましたがどれも美味しく、デザートプレートもとても素敵でした!今回は寒い季節だ...

• 料理・味3.5
  • サービス3.5
  • CP3.2
  • 酒・ドリンク3.2

雰囲気良いイタリアン

久々の京都。京阪三条駅そば、高瀬川沿いのイタリアンのお店。本日はテラス席を予約。高瀬川の鴨を見ながらお食事しました。ロケーション最高!お味もなかなか美味しかったです。デートには最高では?私は子どもとの...

• 料理・味2.5
  • サービス3.0
  • CP3.0
  • 酒・ドリンク3.0
2023/10訪問1回目

【ソロ活動】川沿いのテラス席が最高に魅力的!

川沿いのテラス席があまりにも良さげだなって思い入店。席もテラス席へ案内してもらいました。注文したのはランチビュッフェ。アラカルトメニューもあったけど次の予定まで結構時間があったのでビュッフェにしてみま...

2023/10訪問1回目

京都について、ホテルに行く途中であった、おしゃれなイタリア料理屋です、
ちょうど喉が渇いたから、一杯いただきまさした!
美味しかったわー、マンゴーモッヒトを頼んだ!
川の横に座って、飲みながら風...

5.0

2023/09訪問1回目

何回か行ったことがあるお店ですが、食べ放題の質がすごい良いです!そして、何回でもお代わりしたくなるような料理がずらりと並んでいるため、本当におすすめです!イタリアン食べ放題を探している方はまずこちらへ!

3.3

2023/08訪問1回目

風情たっぷりの高瀬川沿いで世界から認められた窯焼きピッツァ

⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉

- ̗̀ 風情たっぷりの高瀬川沿いで世界から認められた窯焼きピッツァ ̖́-‬

⧉┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⧉

サルヴァトーレ三条

京都...

2023/06訪問1回目

週末なので、まあまあ満席じゃなかったけど入ってました。でも、落ち着いて食事出来る感じです。スペース的にかなりゆとりがあるのが好感。ザワザワガヤガヤも無いので落ち着けます。パスタとピッツァを注文。そんな...

2023/06訪問1回目

行ってきました〜
ごめんなさい。朝、食べすぎてしまったため
あまり食べれませんでした。本当残念。
めっちゃ美味しかったです。
ピザ、スパゲッティはオススメです。
イケメンのサービスマンばかり...

2023/05訪問1回目

夜、席のみ予約しました。
海外からの観光客8割ぐらい居て賑やかな雰囲気でした。
店員さんも各席忙しい中対応もよく出来てました。
まずはビールで乾杯、レモンソースのカルパッチョ、フリットを注文。バ...

2023/05訪問1回目

当日予約でどこか探していたところ、空いていて利用させていただきました〜!
お酒の種類が豊富で、メニューもたくさんあってすごく迷いました。接客も素敵でした✨
個人的には、期間限定のいちごとケールのサ...

2023/04訪問1回目

学生の頃に何回か来た記憶があるけど、久しく来てなかったのでランチでこちらへ☻♬

▪️釜揚げしらすと桜海老のピッツァ
想像してたより大きめのサイズでこれだけでお腹いっぱいなりそうなくらい☻
し...

3.6

• 料理・味3.5
  • サービス3.5
  • CP3.5
  • 酒・ドリンク3.5
2023/03訪問7回目

今年もきました桜のサルバトーレ(^o^)

三条木屋町のサルバトーレ。何度も何度も来てるけど、やっぱ、桜の時期は最高やな。今年も、満開予想をネットで調べて来たけど、満開には数日早かった感じですわ。それでいて、この桜、素晴らしい(^o^)。こちら...

• 料理・味4.0
  • サービス5.0
  • 雰囲気5.0
  • CP4.0
  • 酒・ドリンク4.0
2023/03訪問1回目

ピッツアとワインで花見

店が高瀬川沿いにあり、3月末は花見が楽しめるので、テラス席を予約して来店。フリードリンク付きSALVATOREコース¥5.500に、追加で大好物のピッツァDOC注文。
テラス席と店内はガラスで仕切ら...

2023/03訪問1回目

チェリートマトたっぷり❤︎高瀬川を眺めながらのピザ♡

❤︎

京都三条にある
@salvatore_kyoto さんへ

こちらは大好きなお店
ちょこちょこ利用しています♡

美味しいピザを食べてきました

*d.o.cピザ
...

写真をもっと見る

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 京都(ピッツァ サルヴァトーレ クオモ アンド グリル)
ジャンル イタリアン、パスタ、居酒屋

050-5869-1130

京都府京都市中京区河原町三条東入中島町90 aune京都三条 B1F

京阪本線三条駅前から徒歩10分
地下鉄東西線京都市役所前駅から徒歩5分

三条駅から190m

[月~日]
Lunch : 11:00-15:30(LO 14:30)
Cafe : 14:30-16:00(LO 15:30)
Dinner : 17:00-23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

¥4,000~¥4,999 ¥1,000~¥1,999

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

ディナータイムのみ 330円(税込)/人を頂戴いたしております ※2024年3月16日(土)~5月31日(金)のテラス席は、お席のみ:1,000円(税込)/人、通常コース550円(税込)/人

((内テラス18席))

最大予約可能人数

着席時 80人、立食時 100人

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

景色がきれい

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー

075-212-4965

↓デリバリーメニューはこちら↓
ご家庭や、職場へもお届け!
デリバリー専用番号 075-222-8471
Lunch: 11:00 - 14:30(LO)/ Dinner: 17:00 - 22:00(LO)

関連店舗情報 PIZZA SALVATORE CUOMOの店舗一覧を見る

はなまるはなまる(3)