075-213-5859
yuyuyu0147(3583)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]
1回
2,517ログ行ったお店2,127件
フォロー409人フォロワー3,583人
牛丼仮面(3418)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・大阪府
1回
2,964ログ行ったお店2,738件
フォロー781人フォロワー3,418人
2019/04訪問
GW中の日曜日、17時30分予約訪問です。テーブル席は掘りごたつと座敷があり、少し狭め。カウンターがゆったりしていて雰囲気いいです。
本日は天草大王というブランド鶏があるとのことで、そちらの3種...
2015/10訪問
よくお邪魔するお店なのですが、他の方のお店探しの参考になるよう難点と思われる部分から述べます。
1.予約なしで入るのは難しい
2.接客がいまいち
3.頼んだものが出てくるまでにとても時間がか...
2015/05訪問
私が京都で一番オススメする飲食店はこちらです。初訪は記憶にないくらい昔ですが、事あることにとりくらさんを使わせていただいています。いつもありがとうございます^^
今は京都を離れているので、...
とりくら
ジャンル | 焼き鳥、鳥料理、居酒屋 |
075-213-5859 |
予約可 『確実に予約するなら下記【ホームページURL】から予約できます!』 |
☆清水寺 五条坂[市バス207系統]→四条烏丸→とりくら 約30分程 烏丸駅から155m |
営業時間 17:00〜24:00(L.O 23:00/L.D.O 23:30) 日曜営業 定休日 不定休【確実に予約するならURLのネット予約から】 |
[夜]¥3,000~¥3,999
[夜]¥4,000~¥4,999
カード可 (JCB、AMEX、VISA、Master、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
有 (4人可) |
全席禁煙 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、バリアフリー、車椅子で入店可 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
料理 | 健康・美容メニューあり、英語メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
“確実に予約する”なら上記 |
【世界一遠赤外線を放つ石】の上で焼く、焼き鳥。京都の焼き鳥。串に刺さない、焼き鳥。
【鶏で,感動を伝える】とりくら。 |
遅くまでやっていますm(_ _)m
不定休【確実に予約するならURLのネット予約から】
☆嵐山 嵐山[阪急]→烏丸→とりくら 約25分
☆二条城 二条城[東西線]→烏丸御池※乗り換えあり→四条[烏丸線]→とりくら 約18分
☆錦市場 徒歩[高倉通り側]→とりくら 約5分
京都・烏丸の人気の焼き鳥屋さん。
焼き鳥は焼き鳥でも「串に刺さない」「石焼きで焼き上げる」人気の鳥屋さんです✩.*˚
「とりくら」さん。
コースも人気ですが、アラカルトも楽しめます
ヽ(*´∀`*)ノ
手前にカウンター席、奥には掘りごたつのお座敷席。
グループさんが多く、ワイワイ盛り上がっています。
ファミリーでも利用できそうなアットホームな雰囲気です!