焼き立てパン3種とサラダビュッフェ付き「温度卵のカルボナーラ」 : ワイン&お野菜バル ベジバル

ワイン&お野菜バル ベジバル

(【旧店名】イル コルティーレ)

この口コミは、cocoro-ma-shieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/03訪問22回目

この日のランチタイムは、
昼営業を久しぶりに再開されたこちらのお店に
おじゃまさせていただくことにしました。

ベジバルさんへ最後に足を運んだのは2019年の夏でした。

まだランチ営業の再開が知られていないのか、
私の他にお客の姿はなく。

中庭での喫煙はOKのままでした。

私は4人がけのテーブル席に座らせていただきました。

パスタランチが1,000円→1,200円に、
メインランチが1,200→1,500円に値上がりしていました。

私はパスタランチの「温度卵のカルボナーラ(1,200円)」を注文し、
ビュッフェコーナーからサラダとスープを取りに行きました。

使い捨ての手袋をはめて、好みの野菜をお皿に盛りつけます。

以前よりサラダの種類が増えているような気もしたり。

スープはミネストローネでした。

少しして「温度卵のカルボナーラ」が。

焼きたてのフェンネルの丸パン、バゲット、フォカッチャを、
お店の方が運んできてくださったのですが、
フォカッチャのしっとりもっちりな食感は忘れられない美味しさ。

こちらのカルボナーラはピリッと辛いブラックペッパーたっぷりで、
中央に卵の黄身が盛り付けられていました。

スープパスタにも近いような、くどさのないカルボナーラでした。

ボリュームはかなり多めで、お腹パンパンになれます。

できることなら、パスタを半分の量にしていただいて、
もう一切れフォカッチャが食べたかったです。

食後はビュフェコーナーから、
ホットコーヒーを運んできました。

私がお店を出る頃には、
3組ほどお客さんがいらっしゃいました。

残念ながら私のランチ予算を超える価格となってしまいましたが、
あのフォカッチャがいただけるなら、
時々利用させていただきたいと思いました。

◎ブログ【こころまのま】

2019/08訪問21回目

ビュッフェ付き「若鶏と小松菜のトマトソースパスタ」

この日のランチタイムは、パスタ目当でこちらのお店へ。

2種あるパスタの中から「若鶏と小松菜のトマトソース(1,000円)」を注文し、
ビュッフェコーナーからアイスコーヒー、サラダ、パンを運びました。

サラダは数種のドレッシングや変わり塩で、
好みの味付けすることができます。

少し待って「若鶏と小松菜のトマトソース」が。

香ばしく皮目を焼かれた鶏肉と小松菜が、
パスタと共に旨味の濃いトマトソースに絡みます。

たっぷりめにかけられた粉チーズが、
さらにパスタを美味しくさせてくれてました。

食後にアイスコーヒーをおかわりをしてから、
お店を後にしました。

外、暑っ…というか、太陽光線が痛い〜〜〜。

◎詳細はブログをご参照ください【こころまの「ま」】

• ワイン&お野菜バル ベジバル - サラダ、パン、アイスコーヒー

サラダ、パン、アイスコーヒー

サラダ、パン、アイスコーヒー

• ワイン&お野菜バル ベジバル - 若鶏と小松菜のトマトソース

若鶏と小松菜のトマトソース

若鶏と小松菜のトマトソース

• ワイン&お野菜バル ベジバル - 外観(ランチメニュー)

2019/08訪問20回目

日替わりランチの「天然鯛のポワレ かぼちゃの冷たいソースとバルサミコ」

この日のランチタイムは、ちょっとお久しぶりにこちらのお店へ。

時間は13時過ぎの、ちょうど団体客さんが帰られたところで、
店内にお客は私ひとりという状態でした。

「天然鯛のポワレ かぼちゃの冷たいソースとバルサミコ(1,200円)」を注文し、

この日はサラダコーナーに「炙りピュアホワイト」?も。

ビュッフェコーナーには、
アイスコーヒー以外にアイスティーなどもありました。

しばし待って「鯛のポワレ」が運ばれてきました。

少し甘みを感じるクリーミーなかぼちゃの冷たいソースと、
旨味の濃いバルサミコ酢のコントラストがおもしろいですね。

皮目がパリッと焼かれた天然鯛の周りには夏野菜が。

食後にもう一杯アイスコーヒーをいただいてから、
灼熱の京都の道を歩いて、会社に戻ることにしました。

◎詳細はブログをご参照ください【こころまの「ま」】

• ワイン&お野菜バル ベジバル - 天然鯛のポワレ かぼちゃの冷たいソースとバルサミコ

2019/06訪問19回目

濃厚なパルミジャーノソースの「徳島県産 若鶏のグリル」

この日のランチタイムは、恵みの雨と低めの気温という組み合わせ。

気温からいけば少し遠くまで足を伸ばして…ですが、
雨降りは移動距離を短めにしたいところ。

…ということで、ちょっとお久しぶりにこちらへおじゃま。

「徳島県産 若鶏のグリル パルミジャーノソース(1,200円)」を注文し、
ビュッフェコーナーからサラダ、パン、スープを運びました。

しばし待って、メインの登場。

お皿が大きいので少なめのお料理に見えますが、
焼き野菜に香ばしく焼かれた鶏肉のボリュームはそこそこ。

濃厚なチーズの旨味のパルミジャーノソースには、
パンをつけていただきました。

食後にはビュッフェコーナーから運んだアイスコーヒーを。

会社の周りに咲き乱れるアジサイに癒される季節。

関西の梅雨入りも、もう間近?

◎詳細はブログをご参照ください【こころまの「ま」】

• ワイン&お野菜バル ベジバル - メインランチ(本日のお肉)

2019/04訪問18回目

雨の日にゆったりと「若鶏もも肉のグリル フランス産キノコのソース」でビュッフェランチ

この日のランチタイムはちょっとお久しぶりに、
こちらのお店に足を運ばせていただきました。

「若鶏もも肉のグリル フランス産キノコのソース(1,200円)」を注文し、
いつも通りビュッフェコーナーからサラダ、パン、スープを運びます。

ランチタイムはいつも多くの女性客で賑わうベジバルさんですが、
この日は雨だったせいか、私以外にお客さんは一組。

サラダビュッフェコーナーが充実しておりました。

少し待ってメインの「若鶏もも肉のグリル フランス産キノコのソース」が。

添えてある焼き野菜もおいしく、
鶏もも肉はカットされてたので、ナイフいらずでした。

しつこくない程度のフランス産濃厚キノコのソースが、
お肉もお野菜もどんどん食べたくなる美味しさにしてくれました。

食後はビュッフェコーナーからホットコーヒーを。

ゆったりと過ごさせていただいたランチタイム。

◎詳細はブログをご参照ください【こころまの「ま」】

• ワイン&お野菜バル ベジバル - 日替わりランチ(お肉)

日替わりランチ(お肉)

• ワイン&お野菜バル ベジバル - ランチメニュー(外観)

ランチメニュー(外観)

2019/02訪問17回目

ランチメニューの「真鯛のフリット 仏産キノコのソース」

こちらのお店に足を運ばせていただきました。

Aさんも私も「真鯛のフリット 仏産キノコのソース(1,200円)」を注文し、
いつも通りビュッフェコーナーからサラダとスープを運びます。

パンも食べ放題です。

少し待って香も旨味も食欲をそそるキノコのソースがかかった、
揚げたての真鯛のフリットがやってきました。

カブやロマネスコなどのお野菜も添えられています。

これは、美味しい。

食後のホットコーヒーもビュッフェコーナーにあります。

やっぱり食後にコーヒーが飲めると、ほっとしますね。

今回も満足度高いランチを、

◎詳細はブログをご参照ください【こころまの「ま」】

• ワイン&お野菜バル ベジバル - 真鯛のフリット 仏産キノコのソース(ビュッフェランチ)

真鯛のフリット 仏産キノコのソース(ビュッフェランチ)

真鯛のフリット 仏産キノコのソース(ビュッフェランチ)

2018/12訪問16回目

ビュッフェ付き「トマトソースとチーズのチキンのグリル」

この日のランチタイムは新鮮な生野菜がズラリと並ぶ
ブユッフェ付きランチが楽しめる、こちらのお店へ。

Aさんも私も「トマトソースとチーズのチキンのグリル(1,200円)」を注文し、
ビュッフェコーナーからサラダやスープを運びます。

しばし待って、メインプレートが。

大きめサイズの鶏もも肉のグリルに、
お野菜、チーズ、濃厚な旨味のトマトソースが。

お店の方が温かいパンを席まで運んでくださいます。

この日は揚げたての「オニオンフライ」も。

食後はビュッフェコーナーから
ホットコーヒーを運びました。

毎回大満足のランチを、ごちそうさまです。

2018/12訪問15回目

ュッフェ付き「若鶏と白菜のトマトクリームパスタ」

この日のランチタイムは新鮮な生野菜がズラリと並ぶサラダバーや、
2種の日替わりのパスタorお肉orお魚料理がいただける、こちらへ。

中庭があり、ここで喫煙も可能となっております。

まずはビュッフェコーナーからサラダやスープを運びます。

お店の方が温かいパンを席まで運んでくださいます。

この日は女性4人でのランチタイムでしたが、
全員「若鶏と白菜のトマトクリームパスタ(1,000円)」を選択。

具沢山でソースたっぷり。

食後はビュッフェコーナーから
ホットコーヒーを運びました。

◎詳細はブログをご参照ください【こころまの「ま」】

• ワイン&お野菜バル ベジバル - 若鶏と白菜のトマトクリームパスタ

若鶏と白菜のトマトクリームパスタ

若鶏と白菜のトマトクリームパスタ

• ワイン&お野菜バル ベジバル - ビュッフェサラダとスープ

ビュッフェサラダとスープ

ビュッフェサラダ

• ワイン&お野菜バル ベジバル - 店内

店内

2018/11訪問14回目

赤イサキのポワレ 生ハムとトマトのバターソースとクロワッサン

この日のランチタイムは豊富な品揃えのサラダバーと、
日替わりのパスタやお肉orお魚料理がいただける、こちらへ。

その日のメニューはお店の入り口で確認できます。

まずはビュッフェコーナーからサラダやスープを運びます。

ビュッフェコーナーのパンが品切れしている時は、
お店の方が温かいパンを席まで運んでくださるのですが、
この日は多分初めてのクロワッサンが。

私は「赤イサキのポワレ 生ハムとトマトのバターソース(1,200円)」を。

お皿が大きいのでお料理が小さく見えますが、
しっかりお腹は満たされるボリュームで、
皮目を香ばしく焼かれた赤イサキに、バターのコクが合う!

北海道民はバター好き?

健康のことを除外すれば、何にでもバターをつけたいくらい。

この日はアイスコーヒーがなかったので、
アイスティーをストレートでいただきました。

いつもランチタイムは大人気のベジバルさん。

接客もあたたかく、
この日も元気をしっかり補充し、お店を出ました。

◎詳細はブログをご参照ください【こころまの「ま」】

• ワイン&お野菜バル ベジバル - 赤イサキのポワレ 生ハムとトマトのバターソース

• ワイン&お野菜バル ベジバル - サラダ&スープ

サラダ&スープ

• ワイン&お野菜バル ベジバル - クロワッサン

クロワッサン

• ワイン&お野菜バル ベジバル - アイスティー

アイスティー

2018/10訪問13回目

ビュッフェランチ中に事件は起きた…

この日のランチタイムは、
ビュッフェ形式でサラダや副菜、パン、スープ、ドリンクがいただける
こちらのお店に足を運ばせていただきました。

店内の様子などは以前のブログで→こちら

この日のメニューはお店の入り口で確認できます。

まずはビュッフェコーナーからサラダやスープを運んだのですが、
小さなお皿にサラダを盛り過ぎてこぼれている、Aさんがかわいい。

お店の方が温かいパンを席まで運んでくださいます。

私は「若鶏モモ肉とバジルとトマトのオーブン焼き(1,200円)」。

お皿が大きいのでお料理が小さく見えますが、
しっかりお腹は満たされる量。

Aさんはパスタを注文したのですが、
ひとくち、ふたくち食べ進めた時に、
立ち上がってしまうほどびっくりな内容の電話が…。

Aさんと商談するはずのお客様が来社されているとのことで、
Aさんはパスタを置いて会社へと飛んでいきました。。。

多忙を極め、毎日激務に追われているAさんなので、
こんなこともあるでしょう…。

「もったいなから食べておくよ〜。」と言ったものの。
そうお腹に入るものではなく。

Aさん、サラダ&スープ&パンだけは
しっかり食べておいて、正解でした。

◎詳細はブログをご参照ください【こころまの「ま」】

• ワイン&お野菜バル ベジバル - 若鶏モモ肉とバジルとトマトのオーブン焼き

• ワイン&お野菜バル ベジバル - ビュッフェサラダ

ビュッフェサラダ

• ワイン&お野菜バル ベジバル - パン食べ放題

パン食べ放題

2018/10訪問12回目

最後まで美味しい「小柱と小松菜のパスタ」

ビュッフェ形式でサラダや副菜、パン、スープ、
ドリンクがいただけるベジバルさんの
日替わり2種のパスタから選べる「パスタセット(1,000円)」を。

プリップリの小柱がいっぱい使われた、
シンプルで飽きのこない味付けのパスタ。

ビュッフェコーナーから、
温かい卵スープ、サラダ、バゲットを好きなだけチョイス。

まだアイスコーヒーが美味しい季節。

いつも多くの女性客でいっぱいのバジバルさん。

きめ細やかな接客にも、癒されております。

◎詳細はブログをご参照ください【こころまの「ま」】

• ワイン&お野菜バル ベジバル - ビュッフェ付きパスタランチ

2018/09訪問11回目

この日のビュッフェランチのメインは「若鶏モモ肉のグリル パプリカ風味のソース」

こちらのお店に足を運ばせていただきました。

まずはビュッフェコーナーから、サラダを運びました。

新鮮な生野菜の中でも、
この日は特にトマトがおいしかったです。

この日私が選んだメインプレートは、
「若鶏モモ肉のグリル パプリカ風味のソース(1,200円)」。

パリッと香ばしく焼かれた鶏モモ肉の上にも、
たっぷりの焼き野菜が散りばめられています。

食後にはアイスコーヒーを。

他に色々な種類の紅茶も、
ビュッフェコーナーに置かれていました。

いつも多くの女性客が集まる、
ベジバルさんのランチタイム。

いつも美味しいお料理をありがとうございます。

◎詳細はブログをご参照ください【こころまの「ま」】

• ワイン&お野菜バル ベジバル - 若鶏モモ肉のグリル パプリカ風味のソース

若鶏モモ肉のグリル パプリカ風味のソース

若鶏モモ肉のグリル パプリカ風味のソース

• ワイン&お野菜バル ベジバル - サラダ

サラダ

2018/08訪問10回目

パスタランチセット「小柱とキノコのアーリオーリオ バターの香り」

この日のランチタイムは、日替わりのパスタ、お肉料理、お魚料理と、
ビュッフェ形式で充実のサラダや副菜、スープ、ドリンクがいただける
こちらのお店へ足を運ばせていただきました。

メニューはお店の外のブラックボードで確認できます。

Aさんは「黒鯛のグリル モロヘイヤとトマトのソース」で、
私は「小柱とキノコのアーリオーリオ バターの香り」を注文。

まずはビュッフェコーナーから、好みのメニューをチョイス。

食欲がイマイチの私は、
ワンディッシュにサラダとパンをまとめるズボらさ。

大好きなバターの香りとコクが、食を進めさせてくれるパスタ。

新鮮なプリプリの小柱と、たっぷりのキノコ。

最近会社ではマイボトルの冷たいお茶だけを飲んでる私なので、
食後のアイスコーヒーが本当にうれしい。

◎詳細はブログをご参照ください【こころまの「ま」】

• ワイン&お野菜バル ベジバル - 小柱とキノコのアーリオーリオ バターの香り

小柱とキノコのアーリオーリオ バターの香り

小柱とキノコのアーリオーリオ バターの香り

• ワイン&お野菜バル ベジバル - サラダ(ビュッフェ)

サラダ(ビュッフェ)

2018/07訪問9回目

食欲がわく「小柱とレタスのバターアンチョビソース」

この日のランチタイムも外はうだるような暑さでしたが、
ビュッフェ形式でサラダやパンなどがいただける
こちらのお店におじゃましました。

まずはいつも通り、
充実のビュッフェコーナーからサラダを運びました。

ビュッフェコーナーの欠品商品は、
お店の方がテーブル席まで出来立てを運んでくださるきめ細やかさ。

この日はパスタメニューから
「小柱とレタスのバターアンチョビソース(1,000円)」を選択。

たっぷりの新鮮な小柱とバターアンチョビソースが、
食欲をかき立ててくれました。

食後のアイスコーヒーで、ホット一息。

「冷製パスタはじめました」…してくれたら、
うれしいのですが♩

2018/07訪問8回目

鶏の香ばしさと濃厚ソースの「グリルチキンのゴルゴンゾーラソース」

この日もランチタイムに外へ出るとドン引きするような暑さで、
何を食べたいのやら…な状態でしたが、お腹はペコペコなので、
ビュッフェ形式でサラダやパンなどがいただける
こちらのお店におじゃましました。

私はサラダとジャガイモちゃんを
ビュッフェコーナーから運んできました。

ランチメニューから選んだメインは、
「グリルチキンのゴルゴンゾーラソース」…だったかな?

ボリューミーなパスタは完食する自信がなかったので、
お肉料理を選んで正解だったと思います。

この日も冷たいアイスコーヒーをいただきました。

ビュッフェスタイルで好みの量だけサラダ、パン、副菜がいただけるのも、
日替わりのパスタ、お肉料理、お魚料理が選べるのも、
とってもありがたいベジバルさんでありました。

◎詳細はブログをご参照ください【こころまの「ま」】

• ワイン&お野菜バル ベジバル - グリルチキンのゴルゴンゾーラソース

• ワイン&お野菜バル ベジバル - ビュッフェのサラダ

ビュッフェのサラダ

• ワイン&お野菜バル ベジバル - ビュッフェのアイスコーヒー

ビュッフェのアイスコーヒー

2018/06訪問7回目

ランチタイムに「イトヨリのポワレ 冷たいジャガイモのソース」を

暑さと湿度で食欲が落ち気味なこの日、
ビュッフェ形式でサラダやパンなどがいただけるこちらのお店へ
Aさんとおじゃましました。

いつも通りビュッフェコーナーから、
サラダやパンを運んできたのですが、
私はスープなしのワンプレートで抑えました。

食欲はイマイチでしたが、
朝食を食べない私のお腹はペコペコだったので、
体温が上昇し過ぎない程度に食べおきたいなと。

この日のメニューはこんな感じでした。

パスタはボリュームがあり過ぎるので、
「イトヨリのポワレ 冷たいジャガイモのソース(1,200円)」に決定。

メイン料理には焼き野菜がたっぷりと使われいます。

パリッと皮目が焼かれたイトヨリを、
重過ぎないジャガイモのソースでいただきました。

ちょうどいい量の非常においしいランチで、食べ残さずに済みました。

◎詳細はブログをご参照ください【こころまの「ま」】

• ワイン&お野菜バル ベジバル - イトヨリのポワレ 冷たいジャガイモのソース

イトヨリのポワレ 冷たいジャガイモのソース

• ワイン&お野菜バル ベジバル - サラダビュッフェ&パン

サラダビュッフェ&パン

サラダビュッフェ&パン

2018/05訪問6回目

ビュッフェでボリューム調節可能な「パスタランチ」

この日のランチタイムも、
ビュッフェ形式でサラダやパンなどがいただけるこちらのお店へ
Aさんとおじゃましました。

いつも通りビュッフェコーナーから、
好みの量と種類のサラダやパンを運んできました。

暑さと湿度が上がってきて、少々食欲が落ちていた私は、
パスタのボリュームを考えて、
スープは控え、パンもひとかけらにしておきました。

でもジャガイモ好きなので、
パンよりジャガイモが多かったりするんですけどね。

この日は小松菜とベーコンのトマトソースパスタだったかな?

けっこうな量なので、
はじめにサラダなどを食べ過ぎると大変なことになります。

いつも通りアイスコーヒーでフィニッシュ。

この日もAさんとお仕事の話だけではなく、
お酒と食の話題で盛り上がりました。

2018/05訪問5回目

とろとろチーズ&トマトソースの「チキンと野菜のグリル」

この日のランチタイムは、
ビュッフェ形式でサラダやパンなどがいただける、こちらのお店へ。

テーブル席が全て埋まっていたので、
私とAさんはカウンター席を利用させていただきました。

こちらがビュッフェコーナから運んできた、
サラダ、パン、スープ、ジャガイモの素揚げ。

メインは「野菜とチキンのグリル」。

チーズとトマトソースでいただきました。

食後のドリンクもセットで、
私はいつも通りアイスコーヒーをいただきました。

日替わりのパスタ2種or魚or肉料理が選べるベジバルさん。

お野菜をたっぷりいただきたい時に、またおじゃまします!

2018/05訪問4回目

ビュッフェつき「ベーコンと小松菜のトマトソースパスタ」

この日のランチは、
またまたこちらのお店におじゃましました。

ランチタイムはサラダ・パン・スープ・お惣菜・ドリンクが、
ビュッフェ形式でいただけます。

まずはパスタを注文し、ワインセラーを横目に、
ビュッフェコーナーへと向かう、私とAさん。

生野菜の種類もけっこうな数ですが、
サラダ用のドレッシングやお塩の種類も選べて、
好みのサラダにカスタマイズが可能。

私もAさんも「ベーコンと小松菜のトマトソースパスタ(1,000円)」。

具沢山で味付けのバランスも、好みなのであります。

確か前回までホットコーヒーと
温かい紅茶しかなかったと思うのですが、
念願のアイスコーヒーがビュッフェコーナーに登場!

パスタの量がけっこうあるので、
ビュッフェコーナーで欲張るとえらいことになっちゃいます。

今回も大満足のビュッフェ付きランチ、ごちそうさまでした!

◎詳細はブログをご参照ください【こころまの「ま」】

• ワイン&お野菜バル ベジバル - ベーコンと小松菜のトマトソースパスタ

ベーコンと小松菜のトマトソースパスタ

ベーコンと小松菜のトマトソースパスタ

• ワイン&お野菜バル ベジバル - 店内

店内

• ワイン&お野菜バル ベジバル - 外観(メニュー)

外観(メニュー)

2018/04訪問3回目

ビュッフェつき「釜揚げしらすと白葱のペペロンチーノ」

この日のランチは、
またまたこちらのお店におじゃましました。

ランチタイムはサラダやパンやお惣菜が、
ビュッフェ形式でいただけます。

今回は「釜揚げしらすと白葱のペペロンチーノ バターの香り(1,000円)」に。

先に、サラダ、スープ、パン、フライドポテトを、
ビュッフェコーナーから運んでみました。

たっぷりの釜揚げしらすが盛りつけられたパスタ。

葱も甘くておいしい!

食後にはホットコーヒーをいただきました。

現在はホットコーヒーとホットティーしかないようなのですが、
これからの季節は、アイスコーヒーがあるとうれしいのですが…。

でも、ワクワクする日替わりと、
ビュッフェがベジバルさんの魅力なので、
これからも通わせていただきます!

◎詳細はブログをご参照ください【こころまの「ま」】

• ワイン&お野菜バル ベジバル - 釜揚げしらすと白葱のペペロンチーノ バターの香り

釜揚げしらすと白葱のペペロンチーノ バターの香り

釜揚げしらすと白葱のペペロンチーノ バターの香り

パスタランチ

• ワイン&お野菜バル ベジバル - 釜揚げしらすとパスタランチ白葱のペペロンチーノ バターの香り

• ワイン&お野菜バル ベジバル - 外観(メニュー)

外観(メニュー)

• ワイン&お野菜バル ベジバル - メニュー

2018/03訪問2回目

ビュッフェつき「サワラの炙り パプリカ風味の香草野菜ソース」

この日のランチタイムは、
京都勤務第一章でもおじゃました、こちらの店へ。

いつも混み合っているのでなかなか再訪できずにいましたが、
この日は少し空席が多かったので入店してみることに。

カウンター席に座らせていただきました。

少し迷って「メインランチ(魚)/1,200円」に決定。

サラダ、スープ、ドリンクはビュッフェ形式。

「ベジバル」さんというだけあって、サラダはかなり種類が豊富。

こちらはメインプレートの
「サワラの炙り パプリカ風味の香草野菜ソース」。

こちらもお野菜が贅沢に使われており、
パリッと皮目が焼かれたサワラもソースもおいしい!

食後はホットコーヒーをいただきました。

次回はパスタかお肉料理をいただきに
訪れてみたいと思います。

行った2016/07訪問1回目

cocoro-ma-shie

cocoro-ma-shieさんの他のお店の口コミ

cocoro-ma-shieさんの口コミ一覧(1086件)を見る

掲載保留 ワイン&お野菜バル ベジバル(【旧店名】イル コルティーレ)

ジャンル イタリアン、ワインバー、バル

京都府京都市下京区新町通四条下ル四条町365-1

京都市営地下鉄烏丸線 四条駅 徒歩5分
阪急電鉄京都線 烏丸駅

四条駅(京都市営)から263m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T8130001007338

(1階フロア20席、2階フロア20席(個室1室))

(4人可、6人可)

分煙

※中庭に喫煙スペース有

近隣の駐車場をご利用ください。

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

特にございません。

※キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。
・当日100%

※2階フロアは全面貸切も可能です。

【円居グループ】

■フランス料理 ルヴェ ソン ヴェール 本郷
■ブラッスリー ルヴェ ソン ヴェール 駒場
■フランス料理 ルヴェ ソン ヴェール 橄欖
■フレンチキッチン ルヴェ ソン ヴェール 南大沢

【四条駅/烏丸駅すぐ】ウォールアートがお洒落な空間。ワインを気軽に楽しむイタリアンバル。

【最終日は12月25日です。皆様のご来店お待ちしております】
いつもご来店ありがとうございます。
長きにわたり皆様に愛され、成長してまいりました。
ワイン&お野菜バル ベジバルですが、誠に勝手ながら
2023 年12 月25 日をもって一旦閉店する運びとなりました。
長年にわたる皆様からのご愛顧に深く感謝申し上げます。

カポーティカポーティ(97)