ケジャン最高 : 韓杯房 PURUDA. 三条木屋町店

公式

本格韓国料理

韓杯房 PURUDA. 三条木屋町店

(カンパイボウ プルダ)

この口コミは、Apple bankさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Apple bank

Apple bank(24)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

• |雰囲気 -
      • |CP -

2019/02訪問

ケジャン最高

寒い時期がメインのケジャン

此方のケジャンは松葉カニを使ったケジャン

12月や1月は更にコッペを使ったケジャンもあります

どーしても、ケジャンが食べたいねと言う話になり…行って来ましたプルダさん

美味しかったぁー

ケジャンを漬け込むタレは、お家で漬け込むお漬け物のお味やヌカドコと一緒で、そこのお家で味付けが違うので、そのお味を気に入るかと言うのも人それぞれなのですが、甘すぎず辛すぎず(辛すぎずは、お塩やお醤油などです)バランスが良いお味です

コッペのケジャンは時期的に少し遅く食べられなかったのですが、松葉の方はギリギリ頂けました

ケジャンにかじりついている姿を想像すると恐ろしい姿をしているのでしょうね(笑)
夢中でかじりついてしまいます

ひとしきり、怖い姿になった後はタッカンマリで鳥をハサミでぶった切り(笑)

とても、怖い食事会でした

是非、プルダさんのケジャン食べに行ってみて下さいオススメです(^-^)

• 韓杯房 PURUDA. -
  • 韓杯房 PURUDA. -

Apple bank

Apple bank(24)さんの他のお店の口コミ

Apple bankさんの口コミ一覧(59件)を見る

店名 韓杯房 PURUDA. 三条木屋町店 (カンパイボウ プルダ)
ジャンル 韓国料理、焼肉、居酒屋

050-5590-2994

何なりとご相談ください

京都府京都市中京区木屋町通三条上ル上大阪町516 ジャンクションビル 3F

このお店は「京都市中京区柳馬場六角下ル井筒屋町400-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

京都市役所前駅①出口より 徒歩2分
三条駅②出口より 徒歩3分

三条駅から192m

月曜日(月曜日祝日の場合は営業し、別日と振替でお休み設けます)

付出 300円

(カウンター8席、テーブル席☆4名様×7卓、ソファ席☆2名様×2卓)

(20人~50人可)

全席喫煙可

近隣にコインパーキングあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様連れも歓迎いたします

特にございません

2016年2月1日

075-256-2377

アデランスアデランス(1)