目の前で揚げてくれる天ぷらがとてもおいしい : 亀亀

亀亀

(かめかめ)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗は龜龜(キキ)をご参照ください。

この口コミは、KaiRyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2014/12訪問1回目

4.3

目の前で揚げてくれる天ぷらがとてもおいしい

四富会館の「亀亀」で天ぷらを食べました。前から行きたかった天ぷらバーなのですが、ようやく行くことができました。最近、朝日放送のTV番組『今ちゃんの「実は…」』で紹介されたようで、結構混んでいたようです。四富会館なので、店内はカウンターのみ。かなりの狭さです。複数人で行かれる場合は、予約はした方が良いでしょうね。料理は目の前で揚げてくれる天ぷらがとてもおいしくて、魚介類はもちろんですが、ブロッコリーや生姜といった野菜もかなり良かったです。お酒も天ぷらに合うお酒を厳選(?)して、日本酒からワインまで、とにかくいろいろなものが100種類以上あるようです。コースで注文すれば値段的にもボリューム的にもかなりお得な内容。自分は1人だったのですが、店主さん自体が面白い人で、お客さんとも楽しく盛り上がる雰囲気でした。

• 亀亀 -

KaiRyuさんの他のお店の口コミ

KaiRyuさんの口コミ一覧(587件)を見る

リニューアル 亀亀(かめかめ)

ジャンル 天ぷら

京都府京都市中京区富小路通四条上ル西大文字町615 四富会館 1F

京都河原町駅から328m

(カウンター7席のみ)

近隣にパーキング有

日本酒あり、日本酒にこだわる

石川五右衛門石川五右衛門(1)