いつ行っても美味くボリューム満足点 : やきとりの笑い屋

この口コミは、lazytellowさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

いつ行っても美味くボリューム満足点

3/14に一ヶ月振り来店。やつぱいつ行っても美味しくボリューム満点!今年で通い始めて通算7年目
いつ行っても美味しくボリューム満点!その料理を作っているのがマッチョマンの店長、容姿からは想像も付かなく見た目を覆しますよ。週末はリピーターが多数派なので早目の予約は必須です、店長に顔と名前を覚えて貰えたら予約した席テーブルにはお店からのコメントが書かれた用紙が置いて有ります、とても粋な計らいです。通常のメニューも以前に若干の変更が有りメニューから消えてしまった料理も頼んだらわざわざ作って下さいます(他の方が頼んで作ってはくださらないとわ思いますが?)”がちて”食べて呑みたいならここは超お勧めです!

4/11日一ヶ月ぶり位の再訪問デス。今回も”美味しくボリューム満点”の料理が出ました、
”付き出しorお通し”は残り物を使わず”そのためだけに作っておられます。お店が”FB”しておられます、それを”見た”
と伝えればドリンク一杯サ-ビス”だったように思います。?お店のFBよく拝見するのですが、女子トイレに大抵
沢山の”生花”が生けてあるそうです、時には”その生花の鮮やか”にわざわざメモを置いて帰るお客さんもいるそうです。
ここは”色んな所にこだわりを持った”お店です。

• やきとりの笑い屋 - デカイ”だし巻き卵”

デカイ”だし巻き卵”

• やきとりの笑い屋 - 残り物を使用しない”付き出し”と店のロゴ入り灰皿

残り物を使用しない”付き出し”と店のロゴ入り灰皿

• やきとりの笑い屋 - 4/11日の日替りメニュー

4/11日の日替りメニュー

• やきとりの笑い屋 - グラスが氷って出てくる生ビール!

グラスが氷って出てくる生ビール!

• やきとりの笑い屋 - スジ肉とこんにゃく炒め、セセリの塩焼き、他!

スジ肉とこんにゃく炒め、セセリの塩焼き、他!

• やきとりの笑い屋 - メニューに載ってない料理!

メニューに載ってない料理!

• やきとりの笑い屋 - 3/15の日替わりメニュー

3/15の日替わりメニュー

• やきとりの笑い屋 - お店からのコメント、粋な計らいです

お店からのコメント、粋な計らいです

• やきとりの笑い屋 - 外観

lazytellow

lazytellowさんの他のお店の口コミ

lazytellowさんの口コミ一覧(56件)を見る

やきとりの笑い屋(【旧店名】炭火焼き鳥 笑い屋)
ジャンル 居酒屋、焼き鳥、野菜料理

050-5595-0244

京都府京都市下京区富小路通四条下ル徳正寺42

JR京都線「烏丸駅」11番出口より徒歩5分
阪急電車「四条烏丸駅」11番出口より徒歩5分

京都河原町駅から352m

• 月・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

(PayPay、au PAY)

お通し350円

(カウンター5席、テーブル17席、完全個室2席)

完全個室あり(※2名様専用で完全予約制となっております。)

(20人~50人可)

分煙(加熱式たばこ限定)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

子供可(乳児可、小学生可)、ベビーカー入店可

特にございません。

075-351-8994

※貸切は最大20名様までご利用可能です。

summergirlsummergirl(14)