新京極・スペインバル「テルヌーラ」 | 一乗寺ラーメンとか紀行 : テルヌーラ

この口コミは、ロボコン2000さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ロボコン2000(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/02訪問

新京極を四条から北上し、すぐの道を東へ。花遊小路という短い商店街にあるお店です。フリーペーパーで見てパエリアがおいしそうなので行ってみました。

12時から営業というので、12時10分に行ったら、あと30分くらい待ってください、と言われました。他の店の誘惑もありましたが、待ちましたよ。

ランチメニューはこんなところです。
 中に入ると、四つのテーブルはほぼ満席でした。2階席もあるらしいのですが。あとカウンターもあります。

お酒がいっぱい並んでいて、夜は飲むのがメインのお店かな、という感じです。ふたりでパエリアランチとラムもも肉のステーキをたのみました。

パエリアは前菜やサラダがたっぷりです。パエリア自体はおいしいのですが、具は少ないかな。ムール貝とアサリが乗っているくらいです。

ラムステーキは、こちらも前菜とサラダがたっぷり、ラムもボリュームがあってとてもおいしいです。パンが小さくて少しさみしいです。パエリアを分けてもらったので、満足できましたが。
 夜は単価も安くないので、けっこう高くつきそうですが、雰囲気も良く、おいしい店だと思います。

ちなみに夜のメニューはこんな感じです。

テルヌーラ
京都市中京区新京極四条上ル中之町565-31
TEL075(213)0220
営業時間 12:00~24:00
定休日 第3水曜日
ホームページ https://ternura.owst.jp/

地図

ロボコン2000(14)さんの他のお店の口コミ

ロボコン2000さんの口コミ一覧(114件)を見る

「テルヌーラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 テルヌーラ (Ternura)
ジャンル スペイン料理、バル・バール、洋食・欧風料理(その他)

075-213-0220

京都府京都市中京区新京極通四条上ル中之町565

阪急河原町駅よりすぐ

河原町駅から117m

12:00~23:30(L.O.)

第3水曜

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

【京都市中京区蛸薬師通麩屋町西入ル油屋町146より移転】

その他リンク

ホットペッパー グルメ

たにごんたにごん(93)

「テルヌーラ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら