デパート内の店舗としてはとてもいいです。 : ウィーンの森 大丸京都店

ウィーンの森 大丸京都店

(ウィーンノモリ)

関連店舗

この口コミは、ぽこぽんきちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぽこぽんきち

ぽこぽんきち(128)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2015/11訪問

デパート内の店舗としてはとてもいいです。

大丸京都店で買い物。案の定、子供が疲れたと言って、仕方なく入りました。
せっかくの京都市内なので、デパートの中よりは。。。と思ったのですが、なかなかのお店でした。
自動演奏のピアノがかかっており、雰囲気もなかなか。
デパートでもありますので、子供連れでもまったく問題はありません。
こども向きのメニューも多く、またランチメニューもそれなりに充実しています。
結論から言うと、CPは相当いいです。変な言い方ですが、十分、元は取れます。
味付けは素材重視です。リゾットはチーズの風味がとても効いており、懐かしい感じがしました。
パスタは、メニューにはちょっと辛めとの記載がありましたが、あまり辛くありませんでした。
具だくさんで非常に楽しめるパスタでした。
デザートもおしゃれで、カフェといった感じです、女性にはとても高感度が高いと思います。
このお店に寄るために、大丸に来ている人もいるのではないかと思いました。

• ウィーンの森 - 食べている途中ですいません。

食べている途中ですいません。

• ウィーンの森 - あまり辛くなかった。

あまり辛くなかった。

• ウィーンの森 - チーズの風味がすごい。

チーズの風味がすごい。

• ウィーンの森 - 指が写ってすいません。

指が写ってすいません。

ぽこぽんきち

ぽこぽんきち(128)さんの他のお店の口コミ

ぽこぽんきちさんの口コミ一覧(208件)を見る

「ウィーンの森 大丸京都店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ウィーンの森 大丸京都店 (ウィーンノモリ)
ジャンル カフェ、コーヒー専門店、ケーキ

075-241-7417

京都府京都市下京区四条通高倉西入ル立売西町79 大丸京都店 5F

烏丸駅から184m

不定休(大丸に準ずる)

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

オシャレな空間、落ち着いた空間

関連店舗情報 ウィーンの森の店舗一覧を見る

tanuchantanuchan(4)

「ウィーンの森 大丸京都店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら