都会のオアシス(ウィーン) : ウィーンの森 大丸京都店

ウィーンの森 大丸京都店

(ウィーンノモリ)

関連店舗

この口コミは、ぽろさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぽろ

ぽろ(204)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2015/10訪問

都会のオアシス(ウィーン)

*2015年10月8日、午後のお茶に来店しました。
場所は、京都大丸の中にあります。
今回も、ザッハトルテと珈琲にしましたヤムゼセットで1047円で、ケーキとドリンクが選べるお得なセットがあります。
モンブランや、季節のケーキも気になったのですが、やはり、このお店でか食べれない、ザッハトルテにしました。
ドリンクは、珈琲にしました。約5分後、ケーキとドリンクが運ばれてきました。
ザッハトルテは、やっぱり、おいしいです。本場の味と変わりません。珈琲も、ちょうどよい味で、おいしいです。
ゆっくりできて、時間を忘れてしまいます。現実逃避は、お勧めのお店です。おすすめします。

*大丸で買い物した後、疲れますよね。。それで七階まで上って、見つけました。秘密の隠れ家のようなウィーンの森。私は、ウィーンに行って、ザッハトルテ食べたことあります。ウィーン珈琲も飲んだことあります。音楽もオーストリアのクラシックが流れ、ウィーンの本が置いてあり、ソファー席で、ここは、まさに都会のオアシス、ウィーンです。時間を忘れ、二時間も滞在しました。
ぜひ、お勧めします。一人で来ている人、外国人、友人同士、デートで来ている人、みんな幸せそうでした。ここに来たら、ハッピーに慣れること間違いなし。もちろん、ドリンクもケーキもウィーン流。

• ウィーンの森 - ヤムゼセット(ザッハトルテと珈琲)1047円

ヤムゼセット(ザッハトルテと珈琲)1047円

• ウィーンの森 - サンプルメニュー

サンプルメニュー

• ウィーンの森 - ザッハトルテとウィーン珈琲

ザッハトルテとウィーン珈琲

ぽろ(204)さんの他のお店の口コミ

ぽろさんの口コミ一覧(2043件)を見る

「ウィーンの森 大丸京都店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ウィーンの森 大丸京都店 (ウィーンノモリ)
ジャンル カフェ、コーヒー専門店、ケーキ

075-241-7417

京都府京都市下京区四条通高倉西入ル立売西町79 大丸京都店 5F

烏丸駅から184m

不定休(大丸に準ずる)

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

オシャレな空間、落ち着いた空間

関連店舗情報 ウィーンの森の店舗一覧を見る

tanuchantanuchan(4)

「ウィーンの森 大丸京都店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら