: インパルス

この口コミは、nuri8686さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

nuri8686

nuri8686(21)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・大阪府

2017/12訪問

お昼過ぎ、インパルスさんに訪問してきました。

場所は河原町通りで四条通りと御池通りの間ぐらいです。もちろん駐車場はありません。タバコは吸えました。

お昼ご飯を食べて間もなくで、ブレンド珈琲を注文しました。濃くもなく薄くもなく、飲みやすい珈琲でした。

珈琲メニューは豊富で日替わりの珈琲メニューもありました。

雰囲気は昔ながらの喫茶店という感じです。

入り口に看板はありますが、意識しないと通り過ぎてしまいます。

四条通りで一息つける喫茶店でした。

• インパルス -

nuri8686(21)さんの他のお店の口コミ

nuri8686さんの口コミ一覧(78件)を見る

「インパルス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 インパルス

阪急京都線河原町駅より徒歩10分

河原町駅から314m

落ち着いた空間、カウンター席あり

au

PriPriGoPriPriGo(419)

「インパルス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら