050-5600-5658
京都駅から歩くこと数分、住宅街の中に潜む肉割烹がある。
今宵はお友達とデートに利用しました。
◆オーダー
<夜>肉割烹コースー極上ー ¥18000(税込)
お肉のスープ
牛刺し、...
まずお店佇まいがおしゃれで高級感タップリ。
お店の中もカウンターのみで静かで雰囲気抜群でした。
全てのお料理が美味しすぎて幸せで、
ご褒美に相応しく素晴らしかったです。
頂いたのは「肉割烹コー...
「兄貴、、ごめんなさい・・・」
京都〜大阪に詳しい弟分と約束して、某予約困難店に行く日だった。当日、大阪に向かう新幹線の中で突然電話が鳴った。その店の紹介者が前日夜にシェフと何かやらかし...
京町屋の隠れ家「みや田」で、美味しい肉割烹とお酒を楽しむ!!
週末の飲みニストは、京都にて。。。
今日は、京都の友達と美味しいお肉を食べよう!!ということで、
京都の「京都肉割烹 みや田」さんへやってきました!!
こちらのお店は、京都駅から徒歩8分...
暑すぎて暑すぎて、今年の夏は、鮨⇔立ち飲み⇔肉 のローテーションになりつつあります(笑)
この日は、鴨川納涼祭に足を運びがてら、ちょっと気になってブックマークをしていたこちらの ”肉” をチョイ...
素敵なお店があると聞き京都へlet's go♪
場所は、東本願寺の裏手側にお店があり
京都ならではの道沿いより細い路地奥に入ったところにお店があります。
わぁー京都って感じ。
もち...
こんばんは( ̄Д ̄)ノ
今回はすんごいトコ行きますよ!!
世間一般のボーナスなる何とも神々しいモノが支給されたので、前々から行ってみたかった肉割烹の高級なお店に行って来ましたよ!
娘の就職祝い...
京都駅近くの路地にある隠れ家的肉割烹へ。
わたしは阪急烏丸駅からタクシーで行きました。
町屋の中にはモダンな空間が広がります。
カウンターで大人の肉コースをお願いしました。
ドリンクは...
京都駅から徒歩8分
素敵な路地裏にあるお店。
矢絣の和服を着た
かわいらしい店員さんたちに
ときめく♡
肉割烹コースー極上ー 18000円
※税サ込
まずは京...
こちら、
京都産黒毛和牛を様々な調理法で楽しめる路地裏の肉割烹。
外観は明治23年築の京町家を改装した風情ある佇まい、店内は明治時代からの柱を活かした古くも新しい隠れ家空間。
京都人も知らない路地裏の町屋レストランは肉の概念が変わる‼️
京都駅前とは思えない路地奥。
明治23年築の京町家を改装した肉割烹レストランがひっそりと佇んでいます。
細い入口を抜けて店内に入ると吹き抜けで明るくて落ち着いた雰囲気。
寡黙なシェフが黙々と...
京都駅徒歩8分、民家の中にひっそりとたたずむお店です。
明治23年築の古民家を改装されたお店で、
柱や梁など、当時の面影を残しつつ、お洒落にリノベされています。
こちらで頂いた希少な京都...
京都肉割烹 みや田
ジャンル | 牛料理 |
050-5600-5658 |
京都駅から徒歩8分 京都駅から612m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー可 QRコード決済可 |
サービス料10% |
12席 (カウンター12席) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、ワインあり |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート) |
コース料理を召し上がられる方のみ |
ドレスコード | 特にございません。 |
2023年7月15日 |
075-708-7087 |
不定休
※8月よりランチ営業は土日祝のみとなります。何卒宜しくお願い申し上げます。
京都駅から徒歩8分
京都駅から徒歩約8分の場所に
秘密の隠れ家な肉割烹の素敵なお店が✨
古民家を改装したお店で
穴場過ぎてテンションあがります!
店内はカウンター席の落ち着いた雰囲気✨
☑︎肉割烹コース...