口コミ一覧 : お酒の美術館 京都駅前店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2022/08訪問1回目

コンビニに併設されたバー

飲み会の居酒屋に向かう途中で見かけて、気になったお店。
2次会で利用してみました。

おつまみは併設しているファミマで買って、それを肴にウィスキーやカクテルを楽しむようです。

私は酒のみで...

2022/05訪問1回目

コンビニ併設のリーズナブルBAR お酒の美術館 #グルメ #bar #Bar #BAR #バー #京都 #京都駅 #京都駅前

21時頃に1名で訪問しました。京都駅前のファミリーマート併設のBar「お酒の美術館」にお邪魔しました。

2021/12訪問2回目

安さに驚く

ファミマの商品別やからあれやねんけど、ちょっとゆっくりして気い抜いてたから会計が1800円で驚く。
支払方法も電子マネーやQR払いもできて、思わず楽天ペイ頼んでから1800円で焦った。

Goo...

2021/11訪問1回目

京都駅で手軽に1杯

コンビニ内に併設されてるお酒の美術館。
前から行きたかってんけど、コロナもあってなかなかこれんかった。

コンビニでつまみを買うと700円までの酒が500円で2杯まで飲めるってことで、適当にスパ...

2021/07訪問1回目

新業態!コンビニ併設本格バー!!

京都駅すぐのファミリーマートの一角にある本格バー。
こちらコンビニで購入したつまみを持ち込むことができるという斬新な方式で、お酒は山崎や白州など本格的な品揃えでバーテンダーが作ってくれる。ラフロイグ...

2020/11訪問1回目

2021/10訪問1回目

閉店 お酒の美術館 京都駅前店

ジャンル バー

京都府京都市下京区東塩小路町849 セレマビル 1F

JR京都駅 中央口より徒歩3分

京都駅から257m

通常営業15:00〜24:00 ( Lo. 23:30 )

無休

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

チャージ無料・税込

(テラス席、椅子席、立飲みスペースございます)

着席時 10人、立食時 15人