口コミ一覧 : ロティー・チキン&ジャッキー・タコス・デリカテッセン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 55

表示件数:

2021/03訪問1回目

京都タワーサンド「ロティー・チキン&ジャッキー・タコス・デリカテッセン 」 | 新マッハのオススメごはんですよ!

京都タワーサンド「ロティー・チキン&ジャッキー・タコス・デリカテッセン」
この日は京都駅周辺で軽く飲もうとウロウロ。
日曜日の京都駅周辺って結構寂しいな・・

難民になりかけてましたが、京...

2020/09訪問2回目

食べきれなくてもそのまま持ち帰れる

金曜の20:30頃訪問しました。金曜以外の平日がわりと賑わってますので、

●ロティーチキンコンボメニュー(タコライス選択 )980円

◯ロティーチキン 1カット
十分あったかいのですが、...

2020/09訪問1回目

初チキンオーバーライス

平日の21:00頃訪問しました。金曜日じゃないのに割と賑わっていました。

●ロティーチキンコンボメニュー(チキンオーバーライス選択 )980円

◯ロティーチキン 1カット
アツアツでした...

2020/08訪問1回目

お昼時に行って来ました。チキンが丁度
焼き上がったみたいで2ピース注文。

タコライスとビールを注文。

チキンも、皮はパリッと身はフワッと。
ジューシー。スパイス系かな?香草がよく
効...

2020/06訪問3回目

京都タワーサンドにある、メキシコ料理店でタコス

2020年6月、夕ご飯に来店しました。場所は京都タワーの地下にあります。
タコス2個900円とコロナビール650円を注文しました。どちらも美味しかったです。その場でタコス作ってくれるので、サクサクで...

2020/03訪問1回目

京都市下京区(JR京都)
KYOTO TOWER SANDO B1F
ロティ・チキン&ジャッキー・タコス・デリカテッセン

♡ローストビーフチキン
柔らかくジューシー
香りよく旨い
。...

2.6

2020/01訪問1回目

ロティー・チキン&ジャーキー・タコス・デリカデッセン kozueの寄り道タコス屋さん

こんばんは。
美容鍼灸師kozueです。

先日、京都に行った際にkyoto tower sandoというフードコートに寄りました。

京都タワーの地下になるらしく、かなりのスペースに20店...

2.9

2019/12訪問2回目

ちょっと癖があるチキンだった

[日時]2019年12月15日(日) 18時15分
[来店時の食べログ値]3.24
[待ち時間]なし
[接客]〇 [再来店]〇 [PayPay]×

ぎょうざ処 亮昌 京都タワーサンド店 ...

• ロティー・チキン&ジャッキー・タコス・デリカテッセン -  メキシコローストチキン(ハーフピース) 390円、サルサ・メヒカーナ 100円
  • ロティー・チキン&ジャッキー・タコス・デリカテッセン - menu 2019年12月

2019/10訪問1回目

京都タワー地下のフードコート

2019/10/24
木曜12時半過ぎ訪店。京都タワーの地下にはフードコート形式で多くのお店が入っている。その中でタコスのお店があったので、昼食はそちらで。
ジャッキータコスセット2P(¥780)...

• ロティー・チキン&ジャッキー・タコス・デリカテッセン - ジャッキータコスセット2P

2.5

タコス

タコスとロティチキンのお店。
今回は軽めにタコスを頂きました。
4種ほどタコスがある中でアボカドフライの乗ったものをチョイス。
2ピースで900円なのですが、何よりまず、値段の割に量が少ないです...

• ロティー・チキン&ジャッキー・タコス・デリカテッセン - アボカドフライとワカモーレのタコス

気軽にタコス

京都駅すぐの「京都タワーサンド」にあるタコス店。フードコートスタイルのため、他店の料理も楽しめる共有席が豊富で助かります。チキンタコスとナチョスをオーダーし、それに合わせてもちろんコロナビールも。本格...

2019/08訪問1回目

ジャンクでもヘルシーでもないタコス

[日時]2019年8月2日(金) 20時16分
[来店時の食べログ点数]3.20
[待ち時間]なし
[接客]○

云わずと知れた KYOTO TOWER SANDO の
グルメスポット(フ...

• ロティー・チキン&ジャッキー・タコス・デリカテッセン - スパイシービーフタコス(2pc) 880円
  • ロティー・チキン&ジャッキー・タコス・デリカテッセン - 牛すじ肉のチリミートタコス(2pc) 880円

2019/07訪問1回目

京都タワーB1

京都タワーの地下にサンドというフロアがあって、呑めるフードコートって感じなの。
タコス!!そしてコロナビールを飲む。
友人はトマトとアボカドのベジタコス。サルサソースは3種類から選べる。
私は、...

2019/05訪問1回目

ブリトーが美味しかった!アメリカなどで食べるブリトーに近い感じでズッシリボリュームありました。そして味も本格的でとっても美味しかったです!パクチーが入っているので苦手な方は注意。私は美味しくいただきま...

• ロティー・チキン&ジャッキー・タコス・デリカテッセン - 銀紙にくるまったブリトー。重い!
  • ロティー・チキン&ジャッキー・タコス・デリカテッセン - ロティーチキンブリトー中身

2019/05訪問1回目

チキン

京都タワーの地下にあるフードコートのような場所にあるお店です。

メキシコ料理を主体としてます。
タコスとかあったかも。

こちらを選んだのは、チキンが食べたいというリクエストが家族からあっ...

ー 訪問(2018/02 更新)1回目

タコスを注文したかったのですが、残念ながらテイクアウトメニューになかったので、代わりにナチョスを注文しました。
ナチョスとオーバーライスは美味しかったけど辛くて、ヒーヒー言いながら食べました(笑)
...

2020/02訪問1回目

タコス、タコライスを購入。
タコライスはお持ち帰り可能です。
タコスのチキンフリットが美味しかったです‼︎
パクチー苦手だけど、ちょっとよけたら食べれた。

2019/11訪問1回目

☆チキンタコスセット☆

2019年11月2日(土)

ロティー・チキン&ジャッキー・タコス・デリカテッセン

京都タワーのお風呂に入る前に、ランチに、ロティー・チキン&ジャッキー・タコス・デリカテッセンさんの、チキン...

2.0

2019/06訪問1回目

Tacoしか食べてないけど

カルニータ サルサソース ¥390
ロティー サルサソース ¥440

メキシコで食べたことがあります
私が食べたのは、こちらの5倍ほどの、、見るからに食べきれない大きさに パリパリとした食感...

2018/08訪問1回目

ロティチキンのタコス
ワカモレ
エビのアヒージョ

手軽、おいしかった◎

掲載保留 ロティー・チキン&ジャッキー・タコス・デリカテッセン(Roti Chicken&Jackie Tacos DELICATESSEN)

ジャンル メキシコ料理

京都府京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町721-1 京都タワービル B1F

京都駅から265m

11:00~23:00(L.O.22:45)

無休

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(カウンター席 8席 フードコートのテーブルはたくさんあります。)

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年4月14日

京都で楽しむ本格的なメキシコ料理! 名物『ロティーチキン』を味わう!

京都でメキシコ料理を味わうなら【Roti chicken & Jackie Tacos】がオススメ! 明るく元気、メキシコの雰囲気あふれるお店で、ランチからディナーまで気軽に楽しめます。国産のフレッシュチキンをハーブでマリネして、じっくりと焼き上げる『ロティーチキン』は絶対に食べたい名物料理!表面はパリッと、中はジューシー。パーティーを彩ること間違いなしです。『コロナビール』や『テキーラ』な...

*アルテミス**アルテミス*(583)

京都駅周辺のレストラン情報を見る