口コミ一覧 : 熟成牛ステーキ&プレミアムハンバーグ Gottie's BEEF 京都タワー店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

3.9

2023/07訪問1回目

ローストビーフ丼はここでしか食べません。

と、友達に言ってるほど美味しいです!
小さく見えて、下にご飯がぎゅううっと詰まっているので、お腹がいい感じになります♡

ローストビーフが甘い!

2020/12訪問1回目

地域共通クーポン

近くのホテルに宿泊し、ホテルで地域共通クーポンをもらったため、使用出来るお店を探して、京都タワー地下の飲食店街へ
ここ数年で綺麗になりいろんなお店がありました。
ショッピングモールに入っているフー...

2.5

2020/12訪問1回目

カッチコッチゴッチ☆

【熟成牛サーロイン 150g】ランチ価格で税別1580円
ライス無しでお願いしました。お値段据え置き☆w

メニュー写真にヤられました。加工アプリかな?w

思ってたよか厚み半分、火入れ...

• 熟成牛ステーキ&プレミアムハンバーグ Gottie's BEEF - 熟成牛サーロイン150g
  • 熟成牛ステーキ&プレミアムハンバーグ Gottie's BEEF - メニュー上段中央のw

2020/04訪問2回目

リーズナブルで美味しい熟成牛ステーキのお店

2020年4月、ランチに来店しました。場所は、京都タワーにあります。
ランチは、特にリーズナブルでおすすめです。ランチの切り落としステーキ150グラム1200円税抜きを注文しました。ライスもポテトも...

2020/03訪問1回目

おばちゃん二人会♪Gottie's BEEF 京都タワー店 : 京都民の食べるの大好き

おばちゃん二人会。
人も少なく空調も良いんじゃないかと「タワーサンド」で。
色々食べれるしね(o^—^o)ニコ。
コロナの影響で12時開店でいつもの賑わいの無い店内。
大体一人ないし二人客でし...

3.1

2020/02訪問1回目

柔らかいお肉ですが(;・∀・)《Gottie's BEEF 京都タワー》 | レストラン探索記

京都でステーキでも食べようとやってきました
京都タワーの地下にフードコートエリアがあって
フードコートにしては結構よさげなお店が入っている印象です
その中でこちらはステーキのお店ですね
ランチ...

2019/07訪問1回目

京都タワーサンドで昼呑み!

京都タワーの地下にサンドというフロアがあって、昼呑みできます♪
牛ランプステーキ150g、牛ハムのユッケを注文しました。
ステーキは、中が赤いくらいの焼き具合です。気になるときは、熱々の鉄板に押し...

2019/05訪問1回目

京都タワー地下!昼飲み出来ます。その①

京都のマイレビさんハゲダルマさんのレビューで教えてもらった昼飲み出来る場所(^ー^)京都タワーの地下にあり、大きなフードコートになってます。

精神的に疲れてたので土曜日に昼飲みでもしようかと
...

• 熟成牛ステーキ&プレミアムハンバーグ Gottie's BEEF - 熟成牛3種盛り2500円
  • 熟成牛ステーキ&プレミアムハンバーグ Gottie's BEEF - 左からサーロイン、ハネシタ、ランプ

写真をもっと見る

2018/01訪問1回目

京都タワー下で熟成牛サーロイン

京都タワーの下はサンドバルって、昼飲み、ちょい飲み、0次会にピッタリな空間に生まれ変わってる〜

おひとり様にも楽しく、熟成肉のサーロインをオーダー。
ミディアムレアで断面は美しいピンク色。

2.7

2021/03訪問1回目

肉を焼き過ぎていてパサつくのでまあ値段相応。

2019/08訪問1回目

こちらは、今流行りの色んな店が集まって、あちこちから購入するシステム。切り落としステーキを注文しました。肉は柔らかく味もありリーズナブルで美味しかったです。

ー 訪問(2020/11 更新)1回目

京都タワーの地下フードコートでこのステーキが食べられたら充分だろ!
京都タワーにのぼったあと無性に肉が食べたくなって寄ったお店です。
京都に行ったときにまた行くかもしれません。
今度はもっと大き...

2019/09訪問1回目

2019/01訪問1回目

雲丹ローストビーフ丼

雲丹ローストビーフ丼 税込1782円

2018/12訪問1回目
  • 熟成牛ステーキ&プレミアムハンバーグ Gottie's BEEF - ステーキ丼 サーロイン150g

2017/11訪問1回目
  • 熟成牛ステーキ&プレミアムハンバーグ Gottie's BEEF - 生B
  • 熟成牛ステーキ&プレミアムハンバーグ Gottie's BEEF - メニュー表紙
  • 熟成牛ステーキ&プレミアムハンバーグ Gottie's BEEF - ハンバーグランチ
  • 熟成牛ステーキ&プレミアムハンバーグ Gottie's BEEF - サーロインステーキランチ

2017/07訪問1回目

美味しかった!

2019/03訪問1回目

ランチの熟成肉ステーキセット(1200円)を注文。

平日昼なので空いていましたね。
ステーキは柔らかく、ジューシーというわけではないんですが濃厚な後味。シンプルなステーキではなかったですね。

2018/12訪問1回目

リーズナブルで美味しいお肉のお店

2018年12月ランチに来店しました。
場所は京都タワー地下1階にあります。
サーロインステーキ150グラム1706円を注文しました。
お肉を焼く良い匂いがします。
早速、食べてみると、肉は薄...

写真をもっと見る

2018/05訪問1回目

居心地はいい〜

京都タワーの下に
バル?
横丁?

みたいなのができていて行ってきました。
居心地はよかったですが...
この店舗さんは目の前にお肉があり
熟成されているお肉でした。
それを目の前で調...

閉店 熟成牛ステーキ&プレミアムハンバーグ Gottie's BEEF 京都タワー店(ゴッチーズ ビーフ)

ジャンル ステーキ、焼肉、鉄板焼き

京都府京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町721-1 京都タワービル B1F

JR東海道本線 京都駅 徒歩2分

京都駅から265m

11:30-22:00
    ※2020/8/3更新

無休

(共有スペース席あり)

分煙

オシャレな空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

2017年4月14日

関連店舗情報 ゴッチーズビーフの店舗一覧を見る

さすらい講師さすらい講師(1477)

京都駅周辺のレストラン情報を見る