ベトナム料理は日本人の口にも合います : ニャーヴェトナム 京都店

京都 ベトナム料理

ニャーヴェトナム 京都店

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

075-365-5199

予約する

この口コミは、lovevendorsさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

lovevendors

lovevendors(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・京都府

2016/10訪問

• ベトナム料理は日本人の口にも合います

ヨドバシカメラでショッピング前に
    お昼のランチで伺いました。
    新装されたダイワロイネットホテル 2階のベトナムレストランです。

土曜日の午後1時過ぎですが
    京都駅からは地下伝いにホテル地下まで歩いていけますが、
    駅からは少し離れているからでしょうか
    お客さんはまばらでした。

店内は広々としていますし、静かな環境で
    一人で来てもゆっくりと楽しめる雰囲気です。

頼んだのはお昼のランチセットの中から選べるフォーランチ1780円を頂きました。
    選んだフォーはブンボーフエ(牛すじの入ったライスヌードル:フォー)
    生春巻き
    鳥唐揚げ
    白身魚のフリッター
    イチゴとヨーグルトのデザートが付いています。

フォーは鶏ガラスープがあっさりとお口に優しいです。
    パクチー小皿は別注文が少し残念ですがプラス100円で追加します
    ライムをしぼるといい香りもしてさらにスッキリとした味わいになります。
    パクチーの香りだけで頭の中はベトナムになってしまします。
    ブンボーフエは辛いマークが3つメニューについていましたが
    程よい辛さでした。
    麺の量は十分でしたので、女性なら十分満足出来そうです。
    牛すじは、現地のブンボーフエ程の量は入っていませんが
    小さくサイコロ状にカットされて柔らかくて食べやすいです。

生春巻きは中身はほぼキャベツの千切りに、具材が少し
    ピーナッツソースが合います。

唐揚げはカラッと揚げたてホカホカ、中身はジューシー
    白身魚フリッターもカラッと揚がっていて、中身はふんわり柔らかです。
    甘辛ソースがかかっています。

ヨーグルトデザートはイチゴのコンポートが程よい甘さ
    形は残っていますが、程よい食感です。

お値段はベトナム現地のコストと比べてしまうと、残念ですが
    ここは日本、物価の高い国であると実感させていただきながら
    ベトナム現地の味を、安心清潔な環境でゆったりと過ごしながらいただけるのですから
    幸せな国です。

ごちそうさまでした

lovevendors(14)さんの他のお店の口コミ

lovevendorsさんの口コミ一覧(58件)を見る

ニャーヴェトナム 京都店の店舗情報(詳細)

店名 ニャーヴェトナム 京都店
    ジャンル ベトナム料理、カフェ、居酒屋
    TEL・予約

075-365-5199

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
    もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

京都府京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町707-2 ダイワロイネットホテル京都駅前 2F

JR京都駅中央出口から徒歩約5分
    市営地下鉄京都駅から徒歩約3分

京都駅から390m

【morning】
    【lunch】
    11:00~14:00(L.O.)
    【Tea time】
    【Dinner】
    17:00~22:00(L.O.)

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

予算(お店より)
    予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(50人以上可)

完全禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

3000円~4000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

女子会

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可

2016年8月19日

うさこっちうさこっち(287)

全部で5枚のクーポンを全て見る

3月のお知らせ

【春のハッピーランチ】フォーのトッピング用もやパクを無料サービス!&ランチメニューは全品ベトナムデザートつき&ハズレなしのガラガラ抽選会を実施しています。4/28迄の期間限定です。

お店のこだわり

• 空間新規OPENの綺麗で広々とした店内

新規OPENの綺麗で広々とした店内

京都駅前のダイワロイネットホテルの2階。2016年8月OPENのまだ新しいレストランです。席も広々としてゆったりとお食事をお楽しみいただけます。京都でのお食事、ママ会、女子会、ご宴会、様々なシーンでご利用下さいませ。

• 料理優しい味わいのベトナム料理

優しい味わいのベトナム料理

あっさりとしたスープのフォーや甘酸っぱいタレで和えたサラダ、ココナッツの甘い香りのバインセオなど。ベトナム料理は優しい味わいで日本人の好みにもよくあいます。辛くしたい場合は唐辛子や辛味調味料を加えて自分好みの辛さにするのがベトナム流。お子様から大人まで一緒にお楽しみいただけます

• 空間プロジェクター、スクリーン、マイク完備しております

プロジェクター、スクリーン、マイク完備しております

二次会や同窓会などパーティーに必須のスクリーン、プロジェクター、マイクを完備しておりますので、お持ちの映像、写真を流していただく事が可能です。また、入口を飾るウエルカムボードの制作も承ります。