京都駅直結の便利なベトナム料理店 : ニャーヴェトナム 京都店

京都 ベトナム料理

ニャーヴェトナム 京都店

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

075-365-5199

予約する

この口コミは、ぽろさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ぽろ

ぽろ(87)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/09訪問

• 京都駅直結の便利なベトナム料理店

2016年9月2日、ランチに来店しました。
    場所は、2016年8月19日にオープンしたダイワロイネットホテル2階にあります。
    京都駅地下街から、直結で行けるので、雨にもぬれず、京都駅から徒歩約5分です。
    雰囲気は、オープンしたばかりできれいで、2次会にも対応できる大箱サイズです。
    ランチは、①生春巻きとフォーセット1080円、②ミニカレーとミニフォーセット1280円、
    ③本日のミニ丼とミニフォーセット1280円、④ベトナムチキンカレー1080円、
    ⑤選べるフォーランチ(前菜、生春巻き、デザート付き)1780円があります。
    14時がラストオーダーです。
    私は、①生春巻きとフォーセット1080円にしました。フォーは、鶏肉、牛肉、厚揚げとピリ辛挽肉から
    選べます。鶏肉にしました。パクチーは100円で別注文できます。パクチーをつけて1180円でした。
    着席から約5分で運ばれてきました。
    味は、フォーのスープは薄いし、生春巻きも普通でした。
    恵比寿に本店があるとのことですが、美食家の多い京都では、正直、こんな味でやっていけるのでしょうか?
    ドリンクも、ベトナムコーヒーを注文すると、別に500円もかかります。
    ランチくらいは、ドリンクは300円くらいで提供するなど、サービスが必要だと思いました。
    良かった点は、ランチは蓮茶は飲み放題でした。

• フォーセット1180円

• ランチメニュー

• メニュー

• メニュー

• ドリンクメニュー

• 外観

ぽろ(87)さんの他のお店の口コミ

ぽろさんの口コミ一覧(1457件)を見る

ニャーヴェトナム 京都店の店舗情報(詳細)

ニャーヴェトナム 京都店

ジャンル

ベトナム料理、カフェ、居酒屋

TEL・予約

075-365-5199

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
    もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

京都府京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町707-2 ダイワロイネットホテル京都駅前 2F

JR京都駅中央出口から徒歩約5分
    市営地下鉄京都駅から徒歩約3分

京都駅から390m

【morning】
    【lunch】
    11:00~14:00(L.O.)
    【Tea time】
    【Dinner】
    17:00~22:00(L.O.)

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(50人以上可)

完全禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

3000円~4000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

女子会

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可

2016年8月19日

うさこっちうさこっち(260)

全部で5枚のクーポンを全て見る

ブログに店舗情報を貼る+

お店のこだわり

• 空間新規OPENの綺麗で広々とした店内

新規OPENの綺麗で広々とした店内

京都駅前のダイワロイネットホテルの2階。2016年8月OPENのまだ新しいレストランです。席も広々としてゆったりとお食事をお楽しみいただけます。京都でのお食事、ママ会、女子会、ご宴会、様々なシーンでご利用下さいませ。

• 料理優しい味わいのベトナム料理

優しい味わいのベトナム料理

あっさりとしたスープのフォーや甘酸っぱいタレで和えたサラダ、ココナッツの甘い香りのバインセオなど。ベトナム料理は優しい味わいで日本人の好みにもよくあいます。辛くしたい場合は唐辛子や辛味調味料を加えて自分好みの辛さにするのがベトナム流。お子様から大人まで一緒にお楽しみいただけます

• 空間プロジェクター、スクリーン、マイク完備しております

プロジェクター、スクリーン、マイク完備しております

二次会や同窓会などパーティーに必須のスクリーン、プロジェクター、マイクを完備しておりますので、お持ちの映像、写真を流していただく事が可能です。また、入口を飾るウエルカムボードの制作も承ります。