今熱い七条烏丸にタイ料理オープン‼︎ : ニャーヴェトナム 京都店

京都 ベトナム料理

ニャーヴェトナム 京都店

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

075-365-5199

予約する

この口コミは、うさこっちさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

うさこっち(287)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2016/08訪問

• 今熱い七条烏丸にタイ料理オープン‼︎

七条烏丸周辺に今度はタイ料理が8/19オープンしました
    以前は下京警察署があった所
    ず〜っと工事していて、9/1に運転免許更新センターが出来ると思ってましたが…
    ホテルも出来ると聞いてびっくり(゚o゚;;
    そのダイワロイネットホテル2Fにベトナム料理店ニャーベトナム京都店が!
    ベトナム料理好きの私としては早く行きたい(^^)と本日行って参りました(^_^)v

ホテルも8/19オープンです☆

ニャーベトナムは東京・恵比寿に本店があり、京都・初出店です

かなりの広さで、結婚式の二次会やパーティーが出来るとのこと

お店に入ると笑顔でお出迎えして下さいました

烏丸通りに面する窓側の席へ!

食べログさんのクーポン
    平日ランチタイム
    選べるフォーランチ¥1780→¥1500
    を使わせていただきました♪

内容は…
    生春巻き
    日替わりの温前菜
    フォー(7種よりお好みの麺)
    デザート

5 ピリ辛豆乳スープ
    6 ブン・カリー
    7 ブン・ボー・フエ
    から選べます

無難なところで 2牛肉にしました(^_^)

案外早く出来上がり、運ばれてきたのでちょっと不安になります(^_^;)

生春巻きのソースは赤味噌っぽい甘いたれで好みではありませんでした
    皮ももう少し薄い方が…噛み切れない(._.)

揚げ春巻きは熱々サクサクで美味しかったです♪

米麺大好き♡なんでフォー は期待してました

こんなもんなんかな〜_φ(・_・
    もっと熱い方がいいかな〜
    テーブルに備え付けのナンプラーなどの調味料があれば、調節出来たのに…

デザートはココナツミルクと小豆にタピオカが入ったものです

クーポン使用で¥1500
    本来なら¥1780
    CPはあまりよくないと思いました

他のメニューも食べてみたいと思います
    これから楽しみですねー☆

うさこっち

うさこっち(287)さんの他のお店の口コミ

うさこっちさんの口コミ一覧(415件)を見る

ニャーヴェトナム 京都店の店舗情報(詳細)

店名 ニャーヴェトナム 京都店
    ジャンル ベトナム料理、カフェ、居酒屋
    TEL・予約

075-365-5199

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
    もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

京都府京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町707-2 ダイワロイネットホテル京都駅前 2F

JR京都駅中央出口から徒歩約5分
    市営地下鉄京都駅から徒歩約3分

京都駅から390m

【morning】
    【lunch】
    11:00~14:00(L.O.)
    【Tea time】
    【Dinner】
    17:00~22:00(L.O.)

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

予算(お店より)
    予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(50人以上可)

完全禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

3000円~4000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

女子会

ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可

2016年8月19日

うさこっちうさこっち(287)

全部で5枚のクーポンを全て見る

3月のお知らせ

【春のハッピーランチ】フォーのトッピング用もやパクを無料サービス!&ランチメニューは全品ベトナムデザートつき&ハズレなしのガラガラ抽選会を実施しています。4/28迄の期間限定です。

お店のこだわり

• 空間新規OPENの綺麗で広々とした店内

新規OPENの綺麗で広々とした店内

京都駅前のダイワロイネットホテルの2階。2016年8月OPENのまだ新しいレストランです。席も広々としてゆったりとお食事をお楽しみいただけます。京都でのお食事、ママ会、女子会、ご宴会、様々なシーンでご利用下さいませ。

• 料理優しい味わいのベトナム料理

優しい味わいのベトナム料理

あっさりとしたスープのフォーや甘酸っぱいタレで和えたサラダ、ココナッツの甘い香りのバインセオなど。ベトナム料理は優しい味わいで日本人の好みにもよくあいます。辛くしたい場合は唐辛子や辛味調味料を加えて自分好みの辛さにするのがベトナム流。お子様から大人まで一緒にお楽しみいただけます

• 空間プロジェクター、スクリーン、マイク完備しております

プロジェクター、スクリーン、マイク完備しております

二次会や同窓会などパーティーに必須のスクリーン、プロジェクター、マイクを完備しておりますので、お持ちの映像、写真を流していただく事が可能です。また、入口を飾るウエルカムボードの制作も承ります。