新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

夜カフェ利用できるお店 : saredoかふぇ

この口コミは、すずふぉとりっぷさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すずふぉとりっぷ

すずふぉとりっぷ(115)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・京都府

2019/08訪問

夜カフェ利用できるお店

カフェ難民になりやすい京都駅から割と近いところにあるカフェです。
京都駅から歩いていくことができます。

店内はこじんまりとしています。
割と自由な感じで、お店に入るとお席な席にどうぞと言われます。
接客は積極的な感じではないので、たんたんと必要なことだけ最低限ですが、その方がゆっくり過ごせるって言えばゆっくり過ごせますね!

ごはん系のメニューは多くなくて、デザートクレープがメインのお店みたいです。

晩御飯を食べにきたので、唐揚げのプレートを注文しました。
そんでもって誕生日用のプレートをお願いしてたのですが、クレープ好きな味のを選んでメッセージだけ書いてもらえるかと思いきや有無を言わさずフルーツののったやつが運ばれてきました。

唐揚げはジューシーで野菜ものっていてバランス良くて美味しかったです!
肝心のクレープはうーん、クレープ推しのお店にしてはイマイチです。
モチっと系ですが、もたっとしてて生地めっちゃ美味しいとかでもないので個人的にはリピはないです。

でもコスパとアクセスはいいので、カフェ難民になった時は便利だと思います!

• saredoかふぇ -

すずふぉとりっぷ

すずふぉとりっぷ(115)さんの他のお店の口コミ

すずふぉとりっぷさんの口コミ一覧(172件)を見る

店名 saredoかふぇ (サレドカフェ)
ジャンル カフェ、クレープ、喫茶店

050-5595-0926

京都府京都市下京区七条通新町東入ル夷之町727 アイエスビル 2F

【京都駅から徒歩5分、七条新町交差点徒歩10秒】
京都駅中央口を出たら西へ。関西電力とローソンの間の新町通りを北へ。
七条通りに出てFamily Martの東隣。京ちゃばな南新町店の二階

京都駅から464m

【カフェ営業】
11:30~17:00(料理・ドリンク L.O. 16:00 )
【カフェ&ダイニング営業】
18:00〜20:00(料理・ドリンク L.O 19:00)

(ゆったりした空間です)

個室はありませんがゆったりした空間です

近くにコインパーキングがあります

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可)、ベビーカー入店可

お子様連れも大丈夫です。
ランチ使い・カフェ使いとシーンに合わせて様々ご利用頂けます!

お気軽な服装でお越しください

2014年7月1日

075-341-1410

カフェにいながらお家のようにゆったりくつろげる。そんな空間です。
25人から30人までの貸切パーティー承ります。仕切りがないので歓送迎会・結婚式の二次会・同窓会・忘年会・新年会・ギャラリー・俳句の会などにご利用頂けます。ミニライブ・司会進行のためのマイクも用意しています。

tomoseipapatomoseipapa(2702)