ヨドバシカメラ1階│通し営業が便利な鶏屋さんです。 : 季鶏屋

この口コミは、yama-logさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2015/09訪問1回目

3.1

ヨドバシカメラ1階│通し営業が便利な鶏屋さんです。

ワタミフードシステムズが展開する鶏屋。ヨドバシカメラの1階に入っています。
場所はHUB 京都ヨドバシ店、エビスバー 京都ヨドバシ店の並び。
ランチは鶏を使った丼物や定食メニューが中心。通し営業なので、少し遅めのランチで利用可能。
ランチメニューから「炭火親子丼(780円)」をチョイス。5-6分で完成しました。
真ん中に生卵が乗せられたタイプの親子丼。
下の玉子のとじ具合はあまり美しくありませんが、出汁をしっかり感じるもの。
味付け自体は思ったより自分の好みに近いものでした。
具材として炭火焼き鳥がゴロゴロ入ってますが、香ばしくて身は柔らかかったですよ。
駅前は焼鳥屋さんが少ないので、他に選択肢がなければ利用することがあるかも。

• 季鶏屋 - 炭火親子丼(780円)

炭火親子丼(780円)

• 季鶏屋 - 炭火親子丼(780円)

炭火親子丼(780円)

• 季鶏屋 - ランチメニュー

• 季鶏屋 -

yama-log

yama-logさんの他のお店の口コミ

yama-logさんの口コミ一覧(5476件)を見る

閉店 季鶏屋(キドリヤ)

ジャンル 居酒屋、焼き鳥、日本料理

京都府京都市下京区烏丸通七条下ル東塩小路町590-2 京都ヨドバシ 1F

京都市営烏丸線京都駅2番口 徒歩1分

京都駅から317m

ランチ11:30~14:00
    ディナー14:00~23:30

※9/30をもって閉店させていただくこととなりました。長年のご愛顧誠にありがとうございました。

無休

(50人以上可)

施設内に喫煙ルームあり

ヨドバシカメラ駐車場利用か近隣にコインパーキングあり

野菜料理にこだわる

お子様連れOK :お子様連れでも安心してご利用いただけます。

カジュアル

2014年4月23日

京都 民京都 民(1622)