ランチのコスパ良過ぎるでしょ! : 但馬屋 京都ヨドバシ店

この口コミは、A型食いしん坊さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2014/03訪問1回目

4.1

ランチのコスパ良過ぎるでしょ!

口コミを見ると、良いのか悪いのか微妙なライン。
ですが、自分的にはビビッと来たので、それを信じてランチに訪問です。

【鶏すき焼き 60分食べ放題 1000円】

結果から書くと「大満足」でした(≧∇≦)

お肉は「鶏」しか食べることのできないお安いコースにしましたが、ランチなんだし十分☆
(牛や豚も食べられる色んなコースがあるので、そこはお好みで)

すき焼きというチョイスであるゆえ、大事になってくる「割り下」の味は、濃すぎず悪くない。

鶏肉は薄くスライスされているので、割り下が短時間でしっかりと染み込み、60分という短い時間でも沢山食べたい人には◎

そして1000円食べ放題と考えれば、肉も美味い方でしょ!

お肉以外の、白米に野菜に豆腐等セルフスタイルでの食べ放題という点も、あまり何度も店員さんを呼ばなくて良いので僕は好きです。

デザートのアイスも、種類が豊富。

京都駅そばで、1000円でこの食べ放題。
文句のつけようがないっすよ!

店員さんの接客も凄く良かったし、店の雰囲気や居心地も悪くない。

唯一の不満は、60分という短さか?
ランチだし、不満ってほどでもないんですが。
アイスもゆっくり食べるには・・・90分・・・いや、せめて75分あれば満点ですよ!

京都ヨドバシカメラの上階。
こちらの食べ放題は、安くて量を求めるランチな気分なら超オススメです(*゚▽゚*)

今度は僕も、牛や豚、しゃぶしゃぶ等色んな食べ方でリピートしてみます☆

• 但馬屋 - 【鶏すき焼き 60分食べ放題 1000円】しゃぶしゃぶ、塩鍋も同料金で選べます。

• 但馬屋 - コスパはかなり良いと思います!

コスパはかなり良いと思います!

• 但馬屋 - 肉にネギを巻き、卵にくぐらせ、至福の時間。

肉にネギを巻き、卵にくぐらせ、至福の時間。

• 但馬屋 - アイスも食べ放題。60分しかないのでアイスも楽しむにはペース配分をしっかり考えて!

• 但馬屋 - アイスの種類もたくさんあるので、子供連れにも嬉しいですね☆

アイスの種類もたくさんあるので、子供連れにも嬉しいですね☆

• 但馬屋 - ランチ限定です。他にも豚や牛のコースもあるので、色々食べてみたいですね☆

A型食いしん坊

A型食いしん坊さんの他のお店の口コミ

A型食いしん坊さんの口コミ一覧(349件)を見る

但馬屋 京都ヨドバシ店
ジャンル しゃぶしゃぶ、すき焼き、ビュッフェ

050-5457-0321

京都府京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町590-2 京都ヨドバシ 6F

JR 京都駅 徒歩3分
地下鉄烏丸線 京都駅 徒歩3分
近鉄京都線 京都駅 徒歩5分

京都駅から319m

無休

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(最大80名様まで貸切が可能です!)

(50人以上可)

ヨドバシカメラ駐車場あり(有料、レシート提示で駐車代サービス有)

落ち着いた空間

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり、デザート食べ放題あり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様連れのお客様も安心の飲食店です。お気軽にご来店下さい。

カジュアル

075-344-2919

電子マネー利用可【PiTaPa iD】

レイ君ママレイ君ママ(9)