『ダイヤモンドCut カルビ』は ジュワ~~っと肉汁が溢れ出て旨いズラ~♪♪\(◎o◎)/♪♪ : 焼肉トラジ 京都店

この口コミは、サイケン8700さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

もんげ~~!!

今日は、Cafe & dininng『fleur(フルール)』さん

で、ぷるんぷるん ふわふわ~~なパンケーキを食べたあと、

焼肉を食べに『ヨドバシカメラ 京都店』さんの6階にある

『焼肉トラジ 京都店』さんへ~♪(^o^)丿

順番が逆だろうとお思いでしょうが……(^_^;)

『fleur(フルール)』さんは、行列ができるほどの人気店

なので開店時間に合わせて伺い、比較的すんなり入れる確率が

高い『焼肉トラジ 京都店』さんを後にしました~!!\(◎o◎)/!!

本日の注文は…
■『和牛”生”カルビ&切り落としタン御膳』(2000円)
■『ダイヤモンドCut カルビ(150g)』(1540円)
■『ホソ(小腸)』(600円×2)
■『生ビール(キリン 一番搾り)』(620円×2) を注文~♪(^o^)丿

■『和牛”生”カルビ&切り落としタン御膳』
 和牛”生”カルビ5切れ、切り落としタン5切れ、海老1匹、
 サラダ、キムチ、ご飯、味噌汁のランチセット~♪(^o^)丿
 ”生”カルビも 切り落としタンも、両面を軽く炙って食べる~!(*^。^*)
 薄切りなので、焼き過ぎると硬くなって美味しくない~!!(・_・;)
 軽く炙って、ほど良くミディアムレアで食べると 柔らかく
 て美味しい~♪(^o^)丿
 凄く美味しかったワカメスープが普通の味噌汁に変わって
 しまったのが ちょっと残念だったかな……(^_^;)

■『ダイヤモンドCut カルビ(150g)』
 大きな1本(約150g)カルビに 切れ目が入っている~!!
 1本のまま焼いて、途中でハサミで好きな大きさに切って
 食べる~♪(^o^)丿
 見た目は、それほど脂身はなかったが、噛むと 口の中で、
 ジュワ~~っと肉汁が溢れ出て、肉の旨みが感じられた
 美味しいカルビだった~♪(*^。^*)

こ、これは、ワンダフォォォ~~~!!\(◎o◎)/!!

■『ホソ(小腸)』
 ホソ(小腸)が5切れ!!
 今日は、一切れが大きく、脂ののりも良い、脂身好きには
 たまらなく美味しいホソだったぁ~~!!\(◎o◎)/!!

ランチセットは 一見豪華だが 肉は薄切りなので、ランチ

セットよりも、好きな部位を単品で頼んだ方が、美味しく

て、満足できるかも~~♪(^o^)丿

今日も、美味しい物を提供してくれた…

『焼肉トラジ 京都店』さんの店員さん~♪(^o^)丿

親切な応対 ありがとうございました~♪ <(_ _)>

ごちそうさまでした~♪(^o^)丿

また、来ます~♪(^o^)丿

2015年 5月 6日(水)
焼きたてのお肉が、あったかいんだから~~♪♪\(◎o◎)/♪♪
2015年 1月31日(土)

今日は、京都のヨドバシカメラに買物に来て…

ランチは『焼肉食べたいモード』になったので…

6階にある『焼肉トラジ 京都店』さんへ~♪(^o^)丿

場所は、京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町590-2…

京都駅から徒歩5分ほど、京都ヨドバシカメラの6階にある!!(・。・;

店内は、半個室型の4人掛けテーブル×12の48席、堀こたつ式の

お座敷4人掛けテーブル×5室の20席、それとトラジバーカウンター

が8席の合計76席ほど…(*^。^*)

※トラジ バーカウンターは、お酒とおつまみのみ!!

焼肉は食べれません!(・。・;

本日の注文は…
■『生ビール』(620円)
■『焼肉御膳』(1600円)
■『ホソ』(600円) を注文~♪(^o^)丿

■『焼肉御膳』
 前菜にサラダとキムチ、海老2尾、カルビ4切れ、
 ハラミ6切れの焼物とワカメスープとライスのセット~♪(^o^)丿
 この値段で この内容なら、結構お得かも~♪(*^。^*)

海老とカルビは、結構美味しかったが、ハラミがちょっと
 肉が硬くて イマイチって感じだったのがちょっと残念~!!(>_<)
 でも、この値段なら、こんなもんかな??(^_^;)
 ワカメスープは、ワカメだけでなく、他の海藻も入って
 いて結構 旨かった~!!\(◎o◎)/!!

■『ホソ』
 ホソ(小腸)が5切れ!!
 小倉の『韓亭』ほどではないが、結構 脂がのっていて
 美味しいホソだったぁ~!!\(◎o◎)/!!
 これは、満足度が高いホソだぁ~♪(*^。^*)

今日も、美味しい物を提供してくれた…

『焼肉トラジ 京都店』さんの店員さん~♪(^o^)丿

親切な応対 ありがとうございました~♪ <(_ _)>

ごちそうさまでした~♪(^o^)丿

また、来ます~♪(^o^)丿

2015年 1月31日(土)

• 焼肉トラジ - 『和牛”生”カルビ&切り落としタン御膳』(2000円)~♪(^o^)丿

• 焼肉トラジ - 『ダイヤモンドCut カルビ(150g)』(1540円)~♪(^o^)丿

• 焼肉トラジ - 『ホソ(小腸)』(600円)~♪(^o^)丿

『ホソ(小腸)』(600円)~♪(^o^)丿

• 焼肉トラジ - 『ダイヤモンドCut カルビ(150g)』と『ホソ(小腸)』『牛タン』を焼いているところ~♪(^o^)丿

• 焼肉トラジ - 『焼肉御膳』(1600円)と『生ビール』(620円)、『ホソ』(600円)~♪(^o^)丿

• 焼肉トラジ - 『焼肉御膳』!海老2尾、カルビ4切れ、ハラミ6切れの焼物~♪(^o^)丿

• 焼肉トラジ - 海老、ハラミ、カルビ、えんりぎを焼いているところ~♪(^o^)丿

• 焼肉トラジ - ぷりっぷりに脂がのったホソの厚切りのハラミ~♪(^o^)丿

ぷりっぷりに脂がのったホソの厚切りのハラミ~♪(^o^)丿

• 焼肉トラジ - 『焼肉トラジ』さんの店頭看板~♪(^o^)丿

『焼肉トラジ』さんの店頭看板~♪(^o^)丿

• 焼肉トラジ - 『焼肉トラジ 京都店』さんの店舗入口~♪(^o^)丿

『焼肉トラジ 京都店』さんの店舗入口~♪(^o^)丿

• 焼肉トラジ - 軽く一杯呑める トラジバーカウンター席~♪(^o^)丿

軽く一杯呑める トラジバーカウンター席~♪(^o^)丿

• 焼肉トラジ - 半個室型のテーブル席の様子~♪(^o^)丿

半個室型のテーブル席の様子~♪(^o^)丿

• 焼肉トラジ - 堀こたつ式のお座敷の様子~♪(^o^)丿

堀こたつ式のお座敷の様子~♪(^o^)丿

サイケン8700

サイケン8700さんの他のお店の口コミ

サイケン8700さんの口コミ一覧(506件)を見る

焼肉トラジ 京都店
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

050-5457-7107

京都府京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町590-2 京都ヨドバシ 6F

JR京都駅 徒歩5分

京都駅から337m

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

サービス料無

(4人用テーブル席×12、4人用お座敷席×5、トラジバーカウンター8席)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

全席半個室席です。 またテーブル席は1~6名様まで、お座敷席は1~25名様まで可能です。

(20人~50人可)

ヨドバシ駐車場利用 510台(有料)5千円以上利用で割引有 8:00~24:00(入庫22:30まで) 土曜、日曜、祝日は割引不可。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり、アレルギー表示あり

家族・子供と 接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2010年11月5日

075-342-2914

★予約ポイント、お会計ポイントが貯まる公式アプリ登場★
アプリの登録はこちら↓↓↓
----------------

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【ご予約は「ホームページ」の「オンライン予約」でも承っております!!】
 24時間即時受付可能でございます。是非ご利用ください!!

駐車場詳細は

※2時間以上の宴会はご相談ください。
※生物のテイクアウトはできません。

関連店舗情報 炭火焼肉トラジの店舗一覧を見る

ロビンロビン(1)