「ブルディガラエクスプレス」の製造直売店で割安です。 : フルニ

フルニ

(FOURNIL KYOTO)

この口コミは、オカデンチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

「ブルディガラエクスプレス」の製造直売店で割安です。

ブルディガラエクスプレスは京都や大阪や東京駅にもお店があり、
パン自体はおいしいのですが、値段が結構高いのが、難点です。
 そんな中、こちらは、製造所の直売店になっており、
店自体は、狭いですが、値段が安いということで、どんな感じなのか
ちょっと、寄ってみました。
 場所は、イオンモールkYOTO近くにありました。
全く混んではいなかったのですが、さすがにパン自体が
少な目です。
 今回、一番買いたかったサービスパック(400円)は売り切れていたので、
個別のパンを買ってみました。
 自宅に帰ってから食べてみました。
まず、ビスキューイシューというパンですが、
デニッシュ生地にクッキーを混ぜたパンだそうで、
甘くてなかなかおいしかったです。
次に、ポムバタートとパンでしたが、
カンパーニュにマッシュポテトが混ざったパンで
中にもまたいろんなものが入ってて、こちらもおいしかったです。
マロンドールは名前のとおり、中にマロンが入っており、
今回買った唯一のハード系パンでした。
最後にプラリーヌというパンは、デニッシュ生地にクルミを
まぜたものですが、これが私的には1番おいしかったです。
 とにかく、ブルディガラエクスプレスのパンが
安く買えるのはいいですね。

オカデンチ

オカデンチさんの他のお店の口コミ

オカデンチさんの口コミ一覧(2870件)を見る

掲載保留 フルニ(FOURNIL KYOTO)

ジャンル パン

京都府京都市南区西九条池ノ内町18-1 フォーセブン八条口 1F

京都駅八条口より徒歩5分

東寺駅から478m

10:00~17:00頃

基本無休

(テイクアウトのみ)

moto-tmoto-t(10)