口コミ一覧 : 天下の焼肉 大将軍 京都駅前店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

天下の焼肉 大将軍 京都駅前店
ジャンル 焼肉、韓国料理、居酒屋

050-5592-9740

京都府京都市下京区塩小路通烏丸西入る東塩小路町577 大将軍ビル 2F

JR京都駅 中央烏丸出口 徒歩5分
近鉄京都線京都駅 中央烏丸出口 徒歩10分
地下鉄烏丸線京都駅 中央烏丸出口 徒歩3分

京都駅から251m

京都府からの要請解除に伴い、閉店時間を変更しております。

(交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、iD、QUICPay)

(座敷席あり/掘りごたつ席あり)

(4人可、6人可、10~20人可、20~30人可)

2F・座敷半個室あり(4名~15名様用) 4F・座敷半個室あり(4名~30名様用) ※団体様でのご利用はお店にTELお願いします。

店外に喫煙スペース有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

夜景が見える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様連れOK
受け入れ対象:乳児からOK
設備・サービス:お子様用椅子ありお子様用食器ありベビーカー入店OK

075-343-1129

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

なごやっ子なごやっ子(7)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (京都市)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

京都府の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

京都府からの要請解除に伴い、閉店時間を変更しております。 ※当店は「京都府新型コロナウイルス感染防止対策認証制度」認証店です。 《日~木》 11:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30) 《金・土》 11:30~23:00 ( 料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

JR京都駅 中央烏丸出口 徒歩5分 近鉄京都線京都駅 中央烏丸出口 徒歩10分 地下鉄烏丸線京都駅 中央烏丸出口 徒歩3分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

日替わり定食です。 ご飯の量が多いです(^_^;) 京都駅前すぐ、京都タワーの隣のビルに入ってる焼肉屋さんです。 ランチは各種定食が用意されてます。 頼んだのは唐揚げ定食850円。 唐揚げが7つも入ってて、かなり食べごたえあります。 唐揚げひとつひとつは大きくないけど、大きめのものには軽く切り目が入れられてて、食べやすいです。 ご飯は大盛りも無料ですが、唐揚げ...