うーんなぜ評価が高いのか分からなかったです : 藤むら

焼肉百名店2018選出店

食べログ 焼肉 百名店 2018 選出店

水曜日

この口コミは、ブルーホッパーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ブルーホッパー

ブルーホッパー(31)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/03訪問

うーんなぜ評価が高いのか分からなかったです

久しぶりの京都旅行。友人から京都は肉が実は美味しいと聞きホルモンか焼肉で悩みましたが、連れがあまりホルモンを好きでなかったのでこの焼肉屋へ
京都ではそれなりに有名な店の様です。
綺麗な高級焼肉屋というよりは下町にある庶民的な雰囲気の焼肉屋です。
夫婦二人で切り盛りしている様で、かなり忙しそうにしておりました。
牛は近江牛肉とか言っていた様な気がしましたが、イチボが一番のオススメと言われあまり気が進まなかったのですが、他の常連さんにもまずイチボでも焼いて先に食べててと言っていたのでマストアイテムなのでしょう。
特にオススメされる理由がわからないくらい普通といった感じでした。
刺身類は一切無いとのことでレバーを取り敢えず食べてみましたが、鮮度が抜群といった感じではありませんでした。勿論焼く様ですが。
東京では昔ならレバ刺しで出していたものをいつも食べているので、今回のレバーはちょっと残念。
焼きしゃぶは一枚大きなお肉が出て来ますが、薄くまあポン酢で食べるのですが家で食べるのとあまり違いがなく、期待していただけにだんだん注文する気が無くなってしまいました。上タンも特上ロース、カルビもいたって普通でこれといった特徴も無く、よくあるA5牛一頭買いの様な焼肉屋と大差ありませんでした。
京都だからと変に期待しすぎたのが良くなかったかもしれませんが、白金の金竜山がやはり断トツと改めて実感

ブルーホッパー(31)さんの他のお店の口コミ

ブルーホッパーさんの口コミ一覧(99件)を見る

「藤むら」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 藤むら

京都府京都市下京区仏光寺通油小路西入ル

京都駅からタクシー5分

大宮駅から425m

水曜日

(カウンター4席、テーブル1つ、座敷テーブル2つ)

近くにコインパークあり。

カウンター席あり、座敷あり

docomo、SoftBank

焼酎あり

millecrepemillecrepe(5)

「藤むら」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら