可も無し不可も無しって感じですね(;゚ロ゚) : グランジュール

この口コミは、ゆっきょしさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆっきょし

ゆっきょし(1575)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・埼玉県

2019/10訪問

可も無し不可も無しって感じですね(;゚ロ゚)

初訪 201910(No.1505)
今回の京都旅行における宿泊先ですが、JR系のこちらの
【ホテルグランヴィア京都】を一昨年に続いて利用させて頂きました~♪
京都駅の真上?にあって、アクセスは最高の場所にあるホテルであります!!!
相方が気に入っている事もあって、メンバー登録もしての予約ですが、
サインだけでチェックインが出来て荷物も預けて5分と掛からずに次の行動が
開始出来ましたので、今回の大量ネタ拾いを遅滞なく
こなせた要因の一つかとは思われます(嬉・嬉・嬉
ホテルですので、レストラン等が多数有ってその一つである
こちらに伺わせて頂きました(^^ゞ

グラスデザートセット 1700円+?
(安納芋のグラスデザート&紅茶)

アフォガート 1350円+?

遅い時間帯(20:00過ぎ)ですので、ケーキの欠品も多くて上記発注です(;゚ロ゚)
ホテルのスイーツとしては、可も無し不可も無しって感じですね。

ご馳走様でした。

• グランジュール - 店頭

アフォガート

• グランジュール - 安納芋のグラスデザート

安納芋のグラスデザート

ゆっきょし

ゆっきょし(1575)さんの他のお店の口コミ

ゆっきょしさんの口コミ一覧(2985件)を見る

店名 グランジュール (Lobby Lounge Grand Jour)
ジャンル ラウンジ、カフェ、ケーキ

075-344-8888

京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル JR京都駅中央口 ホテルグランヴィア京都 2F

JR京都駅直結

京都駅から110m

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

ワインあり

健康・美容メニューあり

景色がきれい、ホテルのレストラン

紅茶の老舗 ドイツ・ロンネフェルト社の紅茶ギフトの販売もございます。

ホテルグランヴィア京都のロビーラウンジ。お待ち合わせやご商談でのご利用にもおすすめです。

ロビーに隣接し、ガラス越しには京都駅も見える開放的でゆったりとしたスペース。お待合わせやご商談など、さまざまな用途でお使いいただけるラウンジ。

martin-ruemartin-rue(107)