超贅沢海鮮丼 : いけすやまもと

この口コミは、山笠あるけん博多たいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

山笠あるけん博多たい

山笠あるけん博多たい(20)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]福岡県

2018/07訪問

超贅沢海鮮丼

天草に行ったときに口コミ評価がよかったので行ってきました
メニューの中から、超贅沢海鮮丼を注文
ウニなどの乗り切らない分は別皿で運ばれてきて迫力満点でしたが
鮮度や味に関しては正直わざわざ天草まで行かなくても福岡で十分食べれるレベルだったかもです
一緒に注文した天草大王のから揚げも揚げすぎなのかパサパサして旨味も感じませんでした
観光地なのでこの価格とこの味なのかなという印象です
あと、残念だったのがお店の外の駐車場にいると魚の匂いが

山笠あるけん博多たい

山笠あるけん博多たい(20)さんの他のお店の口コミ

山笠あるけん博多たいさんの口コミ一覧(59件)を見る

店名 いけすやまもと
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理、海鮮丼

0969-23-2103

熊本県天草市南新町10-11

本渡バスセンターより徒歩3分

月~金曜日  11:30~22:00(ラストオーダー21:00)
土曜日・日曜日・祝日  11:00~22:00(ラストオーダー21:00)

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

テイクアウト、デリバリー

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

1990年8月

巨大いけすから揚げたばかりの新鮮な魚介類を存分に味わうことができる店

新鮮で豪華な海の幸、上品で落ち着いた和モダンの個室。本渡バスセンターからから徒歩3分の【いけす料理 やまもと】は、厳選された新鮮な魚介類を堪能できるお店です。特にお勧めは『黒潮御膳』。その中でも『刺身』はボリューム満点で、厳選した海の幸がたっぷり味わえます。お店に入れば目の前に広がる巨大いけすには、天候によって変わるものの、常に活きのいい魚介類が泳いでおり、注文されてから目の前であげられ、す...

大丸・華吉大丸・華吉(7)