南阿蘇のRider's HEAVEN!!! : STRONG BOSS SALOON

STRONG BOSS SALOON

(ストロング ボス サルーン)

この口コミは、ゆめゆめさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆめゆめ(1671)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2014/11訪問

南阿蘇のRider's HEAVEN!!!

バイクの聖地といえば、北海道についで有名なのが阿蘇なんです。
夏から秋にかけて週末ともなると各地よりライダーが集結、
ブンブンうるさいから”ミツバチ族”とも言われるほど。

南阿蘇のストロングボスサルーンは、そんなバイク好きの交流の場。
アメリカンな雰囲気のお店は、店内にすごいカスタムハーレーも飾られ、
ハンバーガーやフレンチフライなどアメリカンフードが楽しめるお店です。

こちらのオーナーは、バイクのサークル「ストロング ボス」の代表であり、
バイク好きのためのイベント「阿蘇バイクヘブン」の主催もされているそう。

私も愛車で軽くランチツーリングのついでに伺いました。
食後だったのでコーヒーだけ、かっこいいハーレーを眺めつつ。

週末の天気のいい日なんかはバイク乗りが集まって、
それぞれのバイクの品評会みたいなのが始まったりします(^^)
もうそろそろ寒くなるからあまり乗れなくなるけど、また行きたいな♪

• STRONG BOSS SALOON - お店とわたしの愛車。

お店とわたしの愛車。

• STRONG BOSS SALOON - 広い店内、ハーレーも飾られ、ステージもあります。

広い店内、ハーレーも飾られ、ステージもあります。

• STRONG BOSS SALOON - キャメルデザインのハーレーカスタムショベル。かっこいい!

キャメルデザインのハーレーカスタムショベル。かっこいい!

• STRONG BOSS SALOON - こちらもかなりカスタムされたハーレー883!

こちらもかなりカスタムされたハーレー883!

• STRONG BOSS SALOON - コーヒー400円をいただきました。

コーヒー400円をいただきました。

ゆめゆめ

ゆめゆめ(1671)さんの他のお店の口コミ

ゆめゆめさんの口コミ一覧(1714件)を見る

「STRONG BOSS SALOON」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 STRONG BOSS SALOON (ストロング ボス サルーン)
ジャンル ハンバーガー、サンドイッチ

0967-62-8058

熊本県阿蘇郡南阿蘇村一関1881-2

中松駅から1,349m

[月~水・日] 11:00~23:00 [金・土] 11:00~翌2:00

木曜日

[昼] ~¥999

はひよはひよ(1)

「STRONG BOSS SALOON」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら