ホワイトティラミス : サンマルクカフェ ゆめタウン光の森店

この口コミは、☆けぃチャン☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/12訪問3回目

ホワイトティラミス

旦那さんとボアシーツを買いに来たので、帰りにちょっとお茶して帰ろうと寄りました。
どれにしようかな~
ホワイトティラミス
濃厚なバニラ風味のミルクに、マスカルポーネとほろ苦いココアパウダーをのせ、ティラミスのような味わいに仕上げました。
美味しそう(´,,•﹃ •,,`)
ホットのMを注文
旦那さんはブレンド

甘くていい香り~
すっごい甘い、ティラミスかって言われるとよく分からんけど、甘くて温かくて美味しかった
腹の足しにもなった!

ご馳走さまでした(*^^*)

ホワイトティラミス 490円

• サンマルクカフェ - ホワイトティラミス

2020/06訪問2回目

またまた次男との待ち合わせ
まさかの2週にわたってw
そして、いつまでたっても連絡が無いのでジュースでも飲むことに
雨の日の日曜のお昼、どこのお店もいっぱいで並んでる。
店内でゆっくりしたかったけど、ドリンクだけで居座る勇気なし(^▽^;)
ということで、テイクアウトすることに。
新商品が3つ、悩んでブルーベリーラッシーを注文
2階でちょうど椅子が空いてたので人並みを見ながら息子を待つことに
ラッシー は下の方にブルーベリーソースが入ってて混ぜ混ぜ、爽やかなラッシーにブルーベリーの甘さが美味しかったです!

ごちそうさまでした(*^^*)

ブルーベリーラッシー 440円

• サンマルクカフェ -
  • サンマルクカフェ - ブルーベリーラッシー

ブルーベリーラッシー

• サンマルクカフェ - 混ぜ混ぜ

混ぜ混ぜ

2015/08訪問1回目

☆けぃチャン☆

☆けぃチャン☆さんの他のお店の口コミ

☆けぃチャン☆さんの口コミ一覧(566件)を見る

サンマルクカフェ ゆめタウン光の森店
ジャンル カフェ、パン、スイーツ

096-232-6309

熊本県菊池郡菊陽町光の森7-33-1 ゆめタウン光の森本館 1F

JR豊肥本線 光の森駅 北口 徒歩7分

光の森駅から359m

関連店舗情報 サンマルクカフェの店舗一覧を見る

DearLoveDearLove(1666)