贅沢な朝の時間 : ヴィエノワズリ ベル コーチ

ヴィエノワズリ ベル コーチ

(Viennoiserie belle couche)
予算:

火曜日

この口コミは、DearLoveさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/05訪問3回目

贅沢な朝の時間

10時オープン、まずクロワッサンが焼き上がり♪
10時半になるとデニッシュ系があがってきますよ。

焼きたて時間にお店に向かい
気持ちのいい気候、テラスで即いただきまーす!
ほんのり甘いメープル大好き。
バターの香りが贅沢。

朝イチはクロワッサンが種類欠けることなく揃ってるから嬉しい。
時間帯によっては商品ないときや売り切れ閉店もありますからね。
絶対欲しいものは電話で取り置きが確実だなー
またオヤツタイムに子供も連れて伺います!

2018/10訪問2回目

大好きなクロワッサン

住宅地にある小さなデニッシュ屋さん。
こんな場所にもあるのに~お客さんも多く。。常連さん数たぶん半端ない。
ご夫婦のお人柄もあるし、デニッシュもおいしいしでリピーター続出なのかと。

何度も食べてるクロワッサン。
まえーに登録した写真がなんかさみしいカットだったので
早めの時間に来店して商品があるうちに写真を撮らせていただきました♪

妹夫婦が帰省していたので、お土産に購入。
自分用に車にのって食べる分で「アップルパイ」と「クリとグラ」!
10時半に焼きあがると聞き、11時前には到着。
車内で焼きたてデニッシュ。サクッとしていてバターの香ばしいかおり。
予約注文でホールのアップルパイを誕生日ケーキに使ったこともありました。
アップルパイはリンゴの食感がのこっているタイプ、シナモンも効いています。

クロワッサンも種類豊富にあります。
メープルとセサミが子供のお気に入り。
また食べに行きたいと思います。

2014/12訪問1回目

デニッシュとクロワッサンの専門店

菊陽バイパスからちょこっと入った住宅地の真ん中にお店はあります。
通りから近いんですけどね、ちょこっとわかりにくいかもしれません…
でも、地図のさしている場所はあっているのでそれを目指してね~♪

細い道をのぞくと…何やら看板ぽいものが見えています。
そこまで行くと、周りの住宅とは違った一区画。
しっかりと駐車場もあるし、店舗は小さいけれどとても可愛らしい外観。
小さなテラス席もあり、そこでくつろぐのも気持ちよさそう。

駐車場にはいると、笑顔の素敵な女性と男性が迎えてくださいます♪
とってもほんわか温かい雰囲気の素敵なお店(^^*)
20種類くらい並んでいるかな?
まよ牛蒡やカボチャなど、惣菜系から菓子系までそろっています。
とりあえず、クロワッサンは買うとして…
アップル、南瓜のデニッシュとふわふわデニッシュを購入。

バターの香りがとてもいいクロワッサン。
さくっとしていて、軽くて食べやすい。
当日食べるのが一番ですが、残っちゃったらオーブンで温めましょ!
アップルはトロトロというより、食べ応えがあるタイプらしい。
あまりプラスの言葉を言わない主人が美味しいといって食べていました。
南瓜は思ったより甘さがなく、マヨネーズも入っていて惣菜パン。
車で食べちゃったのはふわふわデニッシュ~♪
デニッシュをシュークリームのようにしていて、中身はチョコかカスタード。
ふわふわ柔らかく、甘いカスタードはとても美味しい~

小ぶりなサイズからすると150~というお値段はお高めかもしれませんが
全体的なCPでいくと、十分満足できる価格ではないかな?と思いました(^^)
ちょこっとお店までは距離があるのですが、また立ち寄りたいと思います♪

DearLove

DearLoveさんの他のお店の口コミ

DearLoveさんの口コミ一覧(1593件)を見る

ヴィエノワズリ ベル コーチ(Viennoiserie belle couche)
ジャンル パン

売切次第終了

5台

2014年3月10日

2月上旬オープン予定 デニッシュ・クロワッサンの専門店

DearLoveDearLove(1666)