新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

野望達成 : 馬牛~ん

この口コミは、okiesさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

okies

okies(336)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・島根県

• ~¥999 / 1人

2017/03訪問

野望達成

相方さんのFB友達つながりでランチにお邪魔したことのあるお店。その時から植木温泉に泊まって、ここで飲む野望を持ち続けていましたが、この度達成いたしました。夜の営業は毎日ではないとの情報もあり、予約してうかがいました。
生ビールはザ・プレミアムモルツです。黒と香るエールもあります。馬刺し盛り合わせと、生ビール、そしてサラダバー2人分をオーダー。カレーや惣菜などもある充実したサラダバーだけでも飲めそうですが、馬刺しはおいしかったです。ちなみにハンバーグなどの食事系メニューはサラダバー付きです。ハンバーグも食べたかったですが、前回はなかった田原坂焼きそばが気になって〆はそちらにしました。最近売り出し中のご当地グルメです。こちらの焼きそばは鶏挽き肉ともやしなどの野菜が入っています。ボリュームたっぷり。
ランチでハンバーグをいただき、今回は馬刺しをメインでいただいたので、次は焼肉系で(笑)。実は男性のお客さんが豪快に焼いていておいしそうだったのです。

2013/07訪問

ランチにうかがいました

九州の温泉めぐりの帰り道、相方さんのフェイスブック友だちのお店にお邪魔しました。

店内はわりと広く、テーブル席とカウンターがあります。窓際の席に座りました。
こちらの名物はハンバーグということで、私はハンバーグ(牛)を相方さんはダブルハンバーグにしました。ハンバーグは牛と馬が選べバジルウインナーが付き、ダブルは両方とバジルウインナーが付きます。ソースはジンジャー、ガーリック、デミグラスの3種類ありました。なんと豪華なサラダバー付きです。サラダバーといってもサラダだけではありません。食べすぎ注意、大満足です。

訪れてからずいぶん時間が経ってしまいましたが、植木温泉に泊まってここで飲むのが野望の一つです(笑)

okies(336)さんの他のお店の口コミ

okiesさんの口コミ一覧(1234件)を見る

店名 馬牛~ん
ジャンル 焼肉、ハンバーグ、もつ鍋

096-273-3892

焼肉の席が少ないため、特に週末は要予約。

熊本県熊本市北区植木町味取54-1

田原坂駅から4,483m

ランチ
土 日 祝ランチ
11:30〜15:00

木曜。及び不定休

(焼肉用テーブル5組 定食用テーブル6組 カウンター8席)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

au、docomo

焼酎あり、カクテルあり

2011年9月1日

ロートタムロートタム(412)

「馬牛~ん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら