ソフトクリーム(300円)をいただきました☆ : モーモーソフトの家

この口コミは、藍染たぬきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問1回目

ソフトクリーム(300円)をいただきました☆

【2018年1月8日(月・祝)】
<熊本・阿蘇1泊2日家族旅行の2日目>
阿蘇ミルク牧場を出る前、最後に買ったのが
ソフトクリーム(300円)
主に娘が食べてましたが、旦那や私も試食程度にいただきました。
やさしいミルク味のソフトクリームで、牛乳嫌いな娘も「おいしい~」といって食べてました。

【牧場】
この日は悪天候のため中止になってしまったイベントも多かったのですが、
乳しぼり体験もできたし、モルモットやハツカネズミなどの動物ともふれあい放題で娘も大喜び♪
快適に遊ぶことができました。
雨は雨で良いこともあるのですね~☆(^^)

• モーモーソフトの家 - 【2018年1月8日(月・祝)】阿蘇ミルク牧場へ遊びに行きました。

• モーモーソフトの家 - 売店付近にある休憩所

売店付近にある休憩所

• モーモーソフトの家 - 【ソフトクリーム(300円)】やさしいミルク味のソフトクリームです。

• モーモーソフトの家 - モー①

ワン

• モーモーソフトの家 - モル

モル

藍染たぬき

藍染たぬきさんの他のお店の口コミ

藍染たぬきさんの口コミ一覧(1330件)を見る

モーモーソフトの家
ジャンル スイーツ

096-292-2100

熊本県阿蘇郡西原村河原3944-1 らくのうマザーズ阿蘇ミルク牧場内

瀧政瀧政(167)