光の森にもある味千 : 味千拉麺 光の森店

この口コミは、たいじさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

光の森にもある味千

味千ラーメンってホントに熊本じゅうにあるよなぁなんて思いつつ。
こちらの光の森店さんはたぶん直営店でしょうね。
直営店はみんなメニューが同じなんです。

ちなみに、駐車場も広々なので車で来ても安心だし、店内も結構広いので、ファミリーでも利用できる感じでした。
平日のお昼時だったのでこの日はサラリーマン客がほぼって感じでしたが。

私はカウンターに座って味千ラーメン(600円)と唐揚げのセット(280円)を頂きました。
昔は味千ラーメンって安~いイメージありましたが、なんだかんだセットにするとイイお値段するんですね。
まぁそれでもこのボリュームなら仕方ないか。

ザ熊本ラーメンって言うラーメンを食べたくなったらやっぱり味千だなと改めて思いつつ。
直営店は味もブレないので安心です。
ご馳走様でした。

• 味千拉麺 - ラーメンと唐揚げセット

ラーメンと唐揚げセット

• 味千拉麺 - お店の玄関

お店の玄関

• 味千拉麺 - メニュー表

メニュー表

たいじ

たいじさんの他のお店の口コミ

たいじさんの口コミ一覧(1653件)を見る

味千拉麺 光の森店
ジャンル ラーメン

096-288-1058

熊本県菊池郡菊陽町光の森2-23-5

車での利用がおすすめです。
豊肥本線 光の森駅下車 徒歩10分

光の森駅から401m

元旦のみ休業、臨時休業あり

(AMEX)

(カウンター28席、テーブル10席)

落ち着いた空間、カウンター席あり

2009年6月17日

22日は味千感謝デー
QRコード決済可能

関連店舗情報 味千ラーメンの店舗一覧を見る

ロートタムロートタム(406)