新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

和牛の柔らかさは、奥歯いらず : 焼肉の一休

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜

この口コミは、ハッピー80801さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハッピー80801

ハッピー80801(324)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]熊本県

• / 1人

2017/10訪問

和牛の柔らかさは、奥歯いらず

『田舎焼肉の店、一休』メニューを開くと、店長おすすめのコースが目に入ったので、早速注文。
コース内容は「和牛、豚肉、地鶏肉、ご飯、味噌汁。馬刺」のついたもの。
さしの入った和牛の色あいの美しさにうっとり。野菜もたっぷりでしかも採れたてだと、素人でもすぐ分かる位の新鮮さ。
まずは地鶏肉から味わうと、うん!歯ごたえと弾力があり、いい感じのスタート!
次は豚肉。豚肉特有の甘さで唾液マックス!そしていよいよメインの和牛に箸をすすめ、一口パクリ。まず驚くのはその肉の柔らかさ!前歯だけですうっとほぐれていく肉質、口溶けといった方がいいくらいの衝撃!和牛の味わいがくちの中いっぱいに広がるのを堪能。
焼肉のタレはお店の自家製らしく、醤油味ベースのサラッとしたものでした。お肉の脂身のうま味とマッチして、次々と食べたくなる味わいです!!
和牛肉のあまりの美味さに、不覚にもご飯が進みおかわりしてしまい、食べ過ぎてしまいました。
次、来店したときは、和牛に的を絞って注文してようと思いました。感謝\(^o^)/

• 焼肉の一休 - 見た目ですくに分かる新鮮さ

見た目ですくに分かる新鮮さ

• 焼肉の一休 -
  • 焼肉の一休 - 焼肉のコース内容。馬刺プラス

焼肉のコース内容。馬刺プラス

• 焼肉の一休 - お肉も野菜も馬刺も、新鮮そのもの!

お肉も野菜も馬刺も、新鮮そのもの!

• 焼肉の一休 - 和牛の色あいの美しさにうっとり。

和牛の色あいの美しさにうっとり。

• 焼肉の一休 -

0968-37-2905

熊本県菊池市旭志伊坂553-2

11:30~14:30 17:00~21:30

火曜

(JCB、AMEX、Diners)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

いつか一緒に行けたらいいねいつか一緒に行けたらいいね(15)

「焼肉の一休」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら