焼き肉屋の名店!お値段以上の価値を感じれます!超忙しくなると店員のおばあちゃんが怒り出すシーンも見れますよ♪ : 焼肉の一休

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

火曜

この口コミは、hynexusさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

hynexus

hynexus(10)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]熊本県

¥2,000~¥2,999¥2,000~¥2,999

2015/07訪問

2015/12再訪
今回は夜の来店です。
平日18時半に入店だとすんなり入れました。

店の外は肥料?牛舎?のニオイと焼き肉の煙が混じりあって何とも言えないかほり。

メニューは昼とほとんど同じかな?

☆1700円の焼肉コース
☆牛ホルモン
☆ミノ
を注文♪

値段の割にはやっぱり美味い!

バタバタ忙しくない時間帯はあのおばちゃんも冷静に接客されてました(笑)

-----------------------------

場所は旭志と市内からは車で40分程度かかるのですがその時間を費やしても肉を食いたくなるお店ですね。肉の安さはピカイチでこのお店は安くて美味い!この一言に尽きます。お昼も11時半からですがその時間に行ってもすでに入れない事もしばしば。最近値上げをした影響なのか、この時間にすんなり入れて嬉しかった♪私がいつも頼むメニューは1700円位の焼き肉定食が多いかな?ハンバーグも美味いし馬の塩焼き定食も柔らかくて美味しい!とにかく肉のサシが素晴らしい!以前ヒレ肉を頼んだ時はサーロインの厚切りか?というくらいの霜降り肉でサシ肉が好きな私としては嬉しいのだが赤身が食いたくて頼んだ人はびっくりするかも?と感じる。それとお肉自体も購入出来るのでバーベキューをする時にはここで買ってます!あとタイトルに書いてますが店員のおばあちゃんが怒り出すってとこですが超忙しくなって来た時に待つかたが記入するノートがあるのですがそれを見ながら「もう今日は終わりたい!」と大声で他の店員さんへ怒鳴ってるのが見れた方はラッキーかも♪超カワイイおばあちゃんです!

• 焼肉の一休 - 焼き肉コース

焼き肉コース

• 焼肉の一休 - みのー

みのー

• 焼肉の一休 - 牛ホルモン

牛ホルモン

• 焼肉の一休 - 柔らかくてジューシーな馬塩定食〜

柔らかくてジューシーな馬塩定食〜

• 焼肉の一休 - 焼き肉定食!地鶏は硬いが塩豚なる肉は絶品!

焼き肉定食!地鶏は硬いが塩豚なる肉は絶品!

• 焼肉の一休 - コレがヒレ肉だってばよ!

コレがヒレ肉だってばよ!

• 焼肉の一休 - ハンバーグ!

ハンバーグ!

• 焼肉の一休 - ハンバーグ!

ハンバーグ!

• 焼肉の一休 - タン!

タン!

• 焼肉の一休 - ハンバーグ定食

ハンバーグ定食

hynexus(10)さんの他のお店の口コミ

hynexusさんの口コミ一覧(18件)を見る

「焼肉の一休」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 焼肉の一休
ジャンル 焼肉

0968-37-2905

熊本県菊池市旭志伊坂553-2

11:30~14:30 17:00~21:30

火曜

いつか一緒に行けたらいいねいつか一緒に行けたらいいね(14)

「焼肉の一休」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら