帰京前のひととき : ラウンジ ASO

ラウンジ ASO

(アソ【旧店名】熊本空港ビジネスラウンジ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はラウンジ ASO(アソ)をご参照ください。

この口コミは、yasu-s1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2018/02訪問1回目

3.1

帰京前のひととき

フライトまでの待ち時間。定番の空港ラウンジで過ごすことにします。
提携のゴールドカードを持っていると無料で利用出来ます。空港では定番ですね?(笑)
ちょっとゴージャス風の入口を入ると、定番な景色が広がります。
入口でカードを提示して中に入りますと・・
まぁたいした捻りも無かったです(笑)
鹿児島みたいに、地元の焼酎とか飲めるのかと期待していたのですが、フツーのラウンジでした。
そして、ドリンクサーバーが自販機流用タイプ。
無料で何杯でも飲めますよ~♪的なヤツですね。
個人的には紙コップだし、安っぽい感じがして好きではありません・・(-_-;)
エコじゃないしね?┐('~`;)┌
アイスコーヒー2杯ほどいただいて、スマホを充電して、読みかけの本を読んで・・
コーヒーはとーっても無難な特徴の無いタイプでした。
多分、有料だったら来ないかな?(-_-;)
さて!そろそろ検査場に向かいますかね?
まぁ、かなりキレイだし落ち着ける雰囲気だったのは間違いないですね?
ごちそうさまでした~~(^o^)/~~

• ラウンジ ASO - エントランス

エントランス

• ラウンジ ASO - 内観

内観

• ラウンジ ASO - 自販機タイプです(無料)

自販機タイプです(無料)

yasu-s1

yasu-s1さんの他のお店の口コミ

yasu-s1さんの口コミ一覧(1424件)を見る

移転 ラウンジ ASO(アソ【旧店名】熊本空港ビジネスラウンジ)

ジャンル カフェ、焼酎バー

熊本県上益城郡益城町大字小谷1802-2 熊本空港 2F

6:30〜最終便出発時刻まで

不定休(熊本空港ビルに準ずる)

焼酎あり

めんたいこまよねーずめんたいこまよねーず(981)