お昼時に伺いましたが満席で中には若いお客さんや大学生の方などもチラホラ。世代関係なく愛されているお店なんですね。初めてという事で、人気メニューのカツカレー大盛りを注文しました。20分ほど待ってカツカレ...
駐車場はお店の右側に2台分あります!
店内はカウンターとテーブル席のレイアウト。
オーダーは
※オムライス(味噌汁付き)800円
デミグラスソーストッピング100円
まずは味噌汁!う...
夜来店。
大人数で行ったので30分くらい待ちました。
オムライスにカレーあいがけを注文。
ここのカレーとオムライスはマストでセットです。
カレーのコクと
シーフード入りのオムライス最...
友人とランチに初訪問です。
お初なので量の問題とかわからず、
オムライス味噌汁付き800円カレーソース+100円
友人はカツカレーを。
ミニオムライス、もありましたが、同じ価格で違いが分か...
オムライスもウマいのは重々承知の上でカツカレーをオーダー。
揚げたてサクサクのトンカツとドロッとしたルゥが口の中をカーニバル状態に。
久しぶりに食べたせいか、以前とルゥの感じが異なる気がしたが、ウ...
熊本市大江の子飼橋通りにある老舗喫茶店。
長年上通りで営業されており、震災後に現在の
場所に移転されたようです。
道向かいのコインパーキングに車を停めて、
12時の開店直後に到着。
熊本市中央区大江、子飼橋通り沿いにある『ホイロ』さんに、土曜日の晩御飯でお邪魔しました!
オムライスで有名な喫茶店です。
店内はカウンターに6席と、奥に2人テーブルが1つのレイアウト!
子飼橋そばの【ホイロ】さんにランチで同僚と訪問。お店の横にある駐車場が空いてたので寄りました!
ボリューミーなオムライスが人気な喫茶店です。
狭い店内は、カウンター席と奥にテーブル席が一卓。喫...
このお店は「熊本市中央区上通町5-4」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る
ホイロ
| ジャンル | 喫茶店、オムライス |
不明の為情報お待ちしております |
| 住所 |
このお店は「熊本市中央区上通町5-4」から移転しています。 |
藤崎宮前駅から935m |
熊本で長く愛される老舗喫茶「ホイロ」さんへ。
店内は時代を感じさせるノスタルジックな雰囲気で、お昼時は満席。驚いたのは客層の広さで、常連さんと思われる年配の方から、大学生くらいの若い方まで、世代を問...