050-5594-6320
熊本県熊本市中央区花畑町13-49 第三リキビル BFにある【旬和食と郷土料理 季凛】さんにお邪魔です。
久しぶりに訪問です!個室が綺麗で高級感あります。
◯刺身
シマアジ、本マグロ、タ...
熊本市 花畑商店街にある熊本名物料理をいただける大箱の居酒屋さん
イベントの打上で訪問。
20人を超える大人数なので、ビールはピッチャーでしたが、よく冷えている上においしいですね。
ピッチャーおかわりしても冷たくおいしく、良かった。
熊本名物料理が次々...
【訪店時間帯】19:00〜21:00
【予約】あり
【混み具合】すぐ座れる
【人数】2
【平日・週末】週末
【注文】馬刺し、からし蓮根など
【コメント】熊本市内にある郷土料理屋さん。
店...
熊本県の花畑町にある馬肉料理
季凛さんへ行ってきました〜^ ^
熊本旅行が決まった瞬間からいろんなグルメのお店を探していて
日曜日がお休みのお店が中々多くて見つからず、、、
たまたま見つけ...
地下一階にあります。和室に通されましたがとても広い座敷の和室。どうやら間仕切りを細かく変更できる設計のようですが全開放できる感じ。40人以上いましたが楽々入れました。これは大人数の宴会には使えます。場...
個室縛りで探したお店!
ブラインドなどの
半個室や、なんちゃって個室ではなく
しっかり扉がついてる個室です
高級和食店ほどの趣きはないですが
個室としては十分
お高めな雰囲気を醸し...
接待で利用させて頂きました。
掘り炬燵個室、雰囲気、料理、日本酒などバランス良く熊本を堪能できる素敵なお店でした。
お客様も大満足。
煙草がお部屋で吸えるのも営業としては大変有難い貴重な...
熊本の夜
人気の焼き鳥屋が満席
すぐにでも乾杯したい空気を察したのか
メニューは全く違うが、近所に姉妹店があると紹介され
おじゃましました
全室個室のようです
歩き疲れていた私、助かり...
熊本名物の辛子蓮根が大好物の豚野郎、過去に食べ過ぎてアレルギーが出たのは内緒だ(もちろんこちらのお店ではありません)。
ありがたいことに九州の仕事が立て込んでいる。しかも各県別々のクライアントな...
熊本市内で社員の食事会を開くため、個室のあるレストランを探して、こちらの店を見つけました。台風の前夜だったので客は少なかったですが、個室は非常に広く、快適でした。サービスも効率的で良かったです。飲み放...
お客さまが「熊本名物が食べたい」と希望されたので、お世話になっている食べログの先輩にご紹介いただきました。
地下1階にあります。同じビルの10階には「松山商業奇跡のバックホーム」で有名な、熊本工高の...
旬和食と郷土料理 季凛(キリン)
ジャンル | 居酒屋、馬肉料理、海鮮 |
050-5594-6320 |
西銀座通り旧ドンキホーテ近く/栄通セカンドサイト横/ 花畑町駅から126m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T7810746497590 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
チャージ料お一人様450円(税込) |
80席 (完全個室80席) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 最大80名様までご利用できます。 |
可 (50人以上可) |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可 |
2017年11月1日 |
096-353-3744 |
タイムラグ投稿です
この時期なので広め、完全個室を探してると
ネット予約可能!とあり
和食と郷土料理 季凛さんで予約♪
趣味仲間との食事だったのですが
店内の雰囲気もよく、完全個室で少人数で...