近所に桂花ラーメンオープン : 桂花ラーメン 平成さくら通り店

桂花ラーメン 平成さくら通り店

(ケイカラーメン)

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、たいじさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たいじ

たいじ(1494)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・熊本県

2017/08訪問

近所に桂花ラーメンオープン

今年の7月にウチの近所にあの老舗熊本ラーメンの桂花ラーメンさんがオープンしました。
7月からずっとお客さんが多かったので、8月に入りそろそろ少なくなったかなぁなんて思い、土曜日の11時に行ってみました。
オープン時間から待ってる人もいて、更にどんどんお客さんが。
私はカウンター席に座りましたが、オープンから10分くらいであっという間に満席状態になりました。

さて、メニューを見て私はラーメン定食(830円)を注文することに。
注文から7~8分で料理が到着です。
桂花の普通ラーメンと御飯、餃子、サラダ。これでこの値段ならお得ですね。
で、ラーメンは桂花らしく具にメンマやメカブ、ネギとチャーシューはありとして、まぁ何故か桂花はこういうトッピングなんですよね。
麺は熊本ラーメンらしく中太麺です。
マー油がアクセントのラーメンは相変わらず美味しいですね~。

おなかいっぱいになりました~。
ご馳走様でした。

• 桂花ラーメン - ラーメン

お店の玄関

• 桂花ラーメン - 駐車場の案内

駐車場の案内

たいじ

たいじ(1494)さんの他のお店の口コミ

たいじさんの口コミ一覧(1260件)を見る

「桂花ラーメン 平成さくら通り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 桂花ラーメン 平成さくら通り店 (ケイカラーメン)
ジャンル ラーメン

096-285-5828

熊本県熊本市南区江越2-15-30

平成駅から823m

[昼] ~¥999

57台

2017年7月12日

関連店舗情報 桂花ラーメンの店舗一覧を見る

たいじたいじ(1494)

「桂花ラーメン 平成さくら通り店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら