口コミ一覧 : サクラキ ノ イエ

サクラキ ノ イエ

(SAKURAKI no ie)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2019/07訪問1回目

子連れママにとにかく優しいお店

小さい子供ゆっくりランチもできずストレスを感じることもあるかと思いますが、こちらのお店の子連れママに対する配慮の数々にびっくりしました。我が家には小さな子供がもういないのですが…子供が小さな頃こんな店...

2.7

2018/03訪問1回目

子供がいるママ向きです。
時間制なので、ゆっくりしたい方には向いてないかと思いますが、子どもを食事の間見てもらえます。

2017/08訪問2回目

夜利用もとても便利で嬉しい!

時間制料金+食事代が支払い合計のお店。
(子連れの場合です)

支払計は安いとは思いませんが、満足いく価格です。
遊びたいがためにオーダーしたごはんがきたらバクバクたべる子供。
ごはんがくる...

2017/06訪問1回目

子連れパパ&ママに嬉しいお店です

元々西区にあったときから気になっていたのですが
震災で休業されて…そんなしてたら帯山に移転オープンしていました。

充実したキッズスペース、そこにはスタッフさんもお目付け役で滞在。
キッズスペ...

2017/07訪問1回目

子育てを頑張る世の中のお父さん、お母さん、是非ここでリラックスしていただきたい場所です。ゆっくりと食事をしたりお茶したり、お子さんは保育士さんが見ていてくださいます。授乳室やオムツ交換だいもあります。

掲載保留 サクラキ ノ イエ(SAKURAKI no ie)

ジャンル カフェ

熊本県熊本市中央区帯山4-13-18

東海学園前駅から1,189m

(AMEX)

DearLoveDearLove(1666)

熊本市のレストラン情報を見る