ふわふわと思ったけど... : お好みハッピー

予算:

月曜日、木曜日

この口コミは、MVP51さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.3

2021/10訪問1回目

2.3

ふわふわと思ったけど...

ボリュームのあるコスパのいいお好み焼きと聞いて、開店の12時に電話でぶた玉焼き500円を注文。15分ほどかかるとのことでした。
 お店はフットサル場のなかにあり、田畑の中の一本道を通っていくのでわかりにくいと思いますが、フットサル場のフェンスが目印です。
 受け取りに行くと、感じのいい方(ご夫婦だと思います)が持ち帰り専用容器に入れて準備していただいてました。持った感じはずっしり重く、結構な量が期待できます。
 家に帰って容器を開けると香ばしいソースの香りがします。ソースはお好み焼き用というよりウスターソースに近い感じです。お好み焼きは4切れに切っており、容器の形に合うように2枚ずつ重ねて入れられています。食感はふわふわっとした感じで柔らかいと思ったのですが、もやしの入った生地の一部が生焼け状態でした。表面の豚肉は焼けているので鉄板の熱容量が足りないのか、焼く時間が短かったのかでしょう。途中からは食欲も減退し、かなり残念な状態でした。
 ちなみに、容器に挟んでいたメニュー表の下に「ご来店の1時間前にご注文いただきますと50円の割引券を差し上げます。追記大森は150円増しに成ります。」との記載がありました。
 コスパは良さそうなので、次は夕方にでも買ってみようと思います。

• お好みハッピー -

MVP51さんの他のお店の口コミ

MVP51さんの口コミ一覧(532件)を見る

お好みハッピー
ジャンル お好み焼き

096-338-5562

来店の1時間前にご注文いただきますと50円の割引券をがもらえます。

熊本県菊池郡菊陽町津久礼3813-1 スキルアップフットサルパーク

このお店は「熊本市北区楠4-13-8」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

車、バイク、自転車、徒歩

武蔵塚駅から1,204m

• 火・水・金・土・日

• 月・木

(屋内は4~6人程度。屋外は屋根付きで12人程度。)

フットサル場の駐車場と共用

オープンテラスあり

2016年7月21日

持ち帰りの場合は電話予約可。1時間以上前の電話がお勧め。
店舗でも食べられます。
時間外TELは070-3270-1878

kenz.typeRkenz.typeR(310)