花林糖詰め合わせ : かどの駄菓子屋フジバンビ 四方寄総本店

この口コミは、鳴海 重さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鳴海 重

鳴海 重(366)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・宮城県

• 昼の点数:-

2016/12訪問

• lunch:-

通常利用外口コミ

花林糖詰め合わせ

今回は頂き物のレビューになります。

熊本からのお土産は・・・
かどの駄菓子屋いろどり花林糖

大好きなかりんとうの詰め合わせですよ!
細めのお上品なかりんとうで、
ごぼう
むらさき芋
上みそ
黒蜜
黒胡麻蜂蜜

その中から、黒蜜とごぼうを頂きました!

ごぼうは唐辛子が入ったピリ辛タイプで、これはやめられない感じ(笑)
黒蜜は、まぁ普通の黒糖かりんとうの細いタイプですが・・・この手はやっぱり太いかりんとうがいいかな(^_^;)

ごちそうさまでした!

• かどの駄菓子屋フジバンビ -

ジャンル その他

096-245-5350

熊本県熊本市北区四方寄町1445-1

西里駅から1,521m

HARU777HARU777(56)

「かどの駄菓子屋フジバンビ 四方寄総本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら