【熊本市中央区下通】高松食堂で醤油ラーメン|やまちゃん通信~これ食べてん~ : 中華そば 高松食堂

この口コミは、やまりあさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

2017年6月これ食べてん
やまちゃんです。
熊本にやって来ました。テコテコ歩いていたらちょいと奥まったところに高松食堂なるお店を発見なんか気になって入ってみることに店内は繁盛しており居酒屋使いしてるイメージ刺身もあるのにパスタも渡り蟹のトマトクリームやらグラタンとかの洋のメニューなども(笑)そしてラーメンのメニューが別でありますやん!とりあえず分からないので左上の法則よろしく醤油ラーメンあっさりを注文塩分も控え目の鶏ガラ醤油でたしかにあっさり(笑)完食いただきました~!!!営業時間もロングランっぽいし次回は居酒屋メニューも含めてゆっくりと
【高松食堂】熊本市中央区下通1-4-2096-325-888611:30~翌4:00(念のためお確かめください)
ブログランキングにやってますポチっと一票お願いしますm(__)m
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

にほんブログ村

食べ歩きランキングへ

やまりあ

やまりあさんの他のお店の口コミ

やまりあさんの口コミ一覧(493件)を見る

中華そば 高松食堂
ジャンル ラーメン、居酒屋

096-325-8886

熊本県熊本市中央区下通1-4-2

このお店は「熊本市中央区新市街2-5」と「熊本市中央区南坪井町5-4」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

熊本城・市役所前駅から142m

【熊本城・市役所前駅徒歩2分!】鶏ガラベース醤油スープの中華そばが人気のお店。

2015年8月 移転リニューアルOPEN!!
料理も豊富でカクテルなどお酒も充実しているので居酒屋としてのご利用も出来ます。オシャレな店内なので女性の方でも気軽にご利用できます♪

TamagoooTamagooo(1698)