GOTOキャンペーンで! : あじ処 城粋 koiki

この口コミは、ぽよヨンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問2回目

GOTOキャンペーンで!

GOTOイート始まりましたね!
早速GOTOイートキャンペーン対象だったので、食べログのネット予約を使って来店しました~

ポイントは後につくのでまだ付与されてないですが、GOTO利用して飲みに行きたいですね!

さて、城粋さんへ!

・お刺身3種
・焼き鳥 各々
・トマトとアボカドチーズソース焼き

お刺身はどれも美味しかったのですが、イカが特に美味しかったです(^^)
しっかり肉厚で噛めば噛むほどイカの旨味が溢れて来ましたよー!
あと、焼き鳥もどれも美味しかったのですが、ささみはわさびがツーンと鼻に抜けるくらい強めです!
香りまで楽しめました( 。ˆωˆ。 )♪

お料理はどれも美味しくて、最後まで楽しめました!
おご馳走様でした(^^)

2017/09訪問1回目

駅近っ!馬握り最高です!

私は街中で飲んでたのですが、呼び出されお邪魔させて頂きました!

ずーっと気になったお店だったので、張り切って向かいました!
熊本駅の真横にあるので、地元人や県外のお客さんがちらほら。
好きなもの何でも頼んでいいよとのことだったので、大好きな海鮮をチョイス!
うん、気分は海鮮ユッケで(^^)

ハイボールで乾杯~!
いい感じのタイミングで海鮮ユッケ登場♪
んまーっ!
お刺身に対して一つづつわさびを乗せて食べちゃう派です。
やっぱり海鮮大好き~♡♡

と、思ったら馬握り登場!
うん、海鮮もいいけど馬最高笑
出されたものは美味しく頂きます!
う~ん、とろける~( 。ˆωˆ。 )♪
馬握りって本当幸せになれますね!

私が来るのが遅かったので、すぐに閉店になっちゃったけど、どちらも美味しかったのて、またゆっくり来てみたいです(^^)
おご馳走様でした!

ぽよヨン

ぽよヨンさんの他のお店の口コミ

ぽよヨンさんの口コミ一覧(635件)を見る

あじ処 城粋 koiki
ジャンル 居酒屋、馬肉料理、焼肉

096-288-4466

営業時間中のご予約・お問い合わせのお電話についてはお受けできない場合がございますのでご了承くださいませ。

熊本県熊本市西区春日2-9-1

JR熊本駅(アミュプラザくまもと)より電車通り沿いを西へ徒歩1分

二本木口駅から160m

• 月・火・水・木・金・土

現在、お昼の営業は行っておりません。

(VISA、Master、JCB、AMEX)

お通450円

([1F]カウンター:6席、テーブル:4名×4卓、[2F]掘りごたつ座敷:52席、[3F]テーブル席:28席、テラス席:6席)

着席時 40人

(8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

完全個室:8〜11名様まで 半個室:4〜40名様まで

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、掘りごたつあり、オープンテラスあり

飲み放題

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

大人数の宴会

夜景が見える、一軒家レストラン

ドリンク持込可、テイクアウト

2016年1月7日

※ドリンクの持ち込みにつきまして、飲み放題のご予約以外はお断りさせていただいております。
※コースご利用のお支払いは「現金のみ」とさせていただいております。

[インボイス登録店]熊本駅から徒歩1分・東横イン隣/熊本郷土料理×旬食材×厳選地酒を堪能!

注目の熊本地鶏【天草大王】の大手羽唐揚げと近海の旬魚貝を厳選した日本酒でお楽しみください!!熊本名物の「霜降り馬刺し」やからし蓮根などの郷土料理もご用意しております。和食の料理人が目利きした厳選食材と腕によりをかけた和食の醍醐味を存分にお楽しみください。

3F焼肉フロアでは厳選和牛のコース料理もお楽しみいただけます。

店内はカウンター席、テーブル席に加え、完全個室の掘りごたつ席も完備しております。

ホリデー山下ホリデー山下(436)